Сара Мишель Геллар показала подросшую дочку и рассказала о мудрости своих детей

Читати українською

Сару Мишель Геллар ты наверняка помнишь по роли Баффи - истребительницы вампиров. Но сейчас актриса нашла себя и в других сферах жизни..

Сара, которую все мы знаем по подростковому многосерийному фильму о вампирах, сейчас стала образцовой мамой, блогером, автором книги с рецептами, кулинарным экспертом и одним из основателей стартапа Foodstirs, благодаря которому все пользователи могут заказывать наборы любимого печенья прямо на своем смартфоне.

Популярная актриса Сара Мишель Геллар после встречи с мужем, актером Фредди Принцем-младшим, решила полностью посвятить себя семье и практически полностью оставила свою актерскую карьеру. Последней киноработой актрисы стала роль Джессики в фильме «Фальшивка», который провалился в прокате.

 

 

Супруги Геллар-Принц воспитывают сегодня двух детей - 8-летнюю дочь Шарлотту Грэйс и сына Рокки Джеймса, который родился через 3 года после сестры. Сара с удовольствием рассказывает в интервью, как проходило ее становление в качестве мамы и жены.

Читай также: 

Первым блюдом, которое она научилась готовить для мужа, был запеченный лосось. И без помощи любимого человека поначалу ей было не справиться.

 

 

Кроме того, Сара прислушивается к своим детям, получая максимум от своего материнства.

«Это самый понедельный из всех понедельников! Мои дети разбудили меня в 5 утра, и для меня это так сложно, как, впрочем, и в 9. Я мечтаю выспаться, одновременно пытаясь насладиться прекрасной осенью в Лос-Анджелесе. Я столько  всего узнаю от своих детей, сегодня именно моя дочь предложила нам остановиться на минутку и почувствовать красоту океана и неба», - рассказала о детской мудрости знаменитость.

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Що почитати дитині 3-5 років. Топ-10 книжок українських видавництв

Стихи для мамы и бабушки к 8 марта. Учим с малышами

Легко ли воспитывать детей в современном мире? Результаты глобального исследования

Жена Алека Болдуина показала новорожденного малыша через шесть месяцев после последних родов

Самые популярные детские имена в Украине по версии еМалятко

Как выглядит пакет малыша в разных странах – от Финляндии до Африки