Средство от педикулеза Parasidose+: надежный защитник от нежелательных насекомых

294

Педикулез - распространенная проблема у современных детей. Решить ее не будет сложно, если под рукой есть проверенный помощник

Садики, школы, летние лагеря, торговые центры, общественный транспорт и детские площадки –  в любом из этих мест можно подхватить весьма неприятную проблему, столкнуться с которой есть шанс у любого ребенка.

Помните, что от педикулеза никто не застрахован! Паразиты питаются кровью, им комфортнее это делать на чистой коже головы. Общительность и совместные игры способствуют передаче паразитов. Как известно, дети очень много времени проводят вместе – они рисуют, примеряют головные уборы друзей, а девочки часто делают стильные прически друг другу, используя одну расческу. Такой тесный контакт, который редко случается у взрослых, приводит к быстрому распространению педикулеза у детей.

Именно поэтому родителям необходимо время от времени внимательно осматривать волосы малыша и при необходимости срочно принимать эффективные меры по борьбе с нежелательными «жильцами». Обратите внимание, если ваш ребенок чаще стал чесаться, проверьте внимательно волосы в районе затылка, шеи и за ушами.

Средство Паразидоз+ с расческой в комплекте является безопасным средством от вшей нового поколения, который не содержит в своем составе химических инсектицидов. В его состав входят нетоксичные вещества, которые механически действуют на вшей, растворяя клей, с помощью которого  гниды крепятся к волосу, и разрушая хитин взрослых вшей, не вызывая у насекомых устойчивости к средству. Препарат безопасен для маленьких детей и взрослых, потому что  основной действующий компонент  в лосьоне- это  производные от кокосового масла и кокосовой кислоты.  Главное соблюдать все меры безопасности, которые указаны на этикетке и в инструкции.  

Средство можно использовать для лечения педикулеза:

  • Детям от 3 месяцев,
  • Беременным женщинам,
  • Пациентам с бронхиальной астмой.

Противопедикулезное средство Parasidose+ 110 мл уничтожает вшей и гнид на 100%. Препарат полностью готов к применению  в домашних условиях, а легкий аромат жевательной резинки сделает его использование приятным для ребенка.

Parasidose+ (Паразидоз+)  средство выпускается в виде белесой эмульсии в полимерном флаконе с аппликатором. В комплект входит удобная расческа для вычесывания погибших насекомых, а также ее удобно использовать для диагностики, тщательно расчесывая кроху в районе затылка и за ушами.

Как избавиться от вшей:

  1. Предварительно расчесать сухие волосы специальной расческой. С помощью удобного аппликатора нанести достаточное количество средства на влажные волосы от корней до кончиков, помассировать кожу головы.
  2. Оставить средство на волосах  на 45 минут.
  3. Тщательно прочесать волосы специальной расческой,  чтобы удалить мертвых паразитов.
  4. Смыть средство обычным шампунем и хорошо прополоскать. Повторить процедуру мытья.

Средство от педикулеза Parasidose+

Parasidose+ REPELLENT LOTION (Лосьон, отпугивающий насекомых)

Репеллент-спрей Паразидоз+ предназначен для профилактики головного педикулеза у детей в возрасте от 3-х лет и взрослых при нанесении на волосы и кожу головы. Во время эпидемии головного педикулеза или после контакта с зараженным человеком рекомендуется применять лосьон для предотвращения повторного заражения.

Репеллент IR 3535 и эфирные масла, входящие в состав препарата, отпугивают вшей и защищают от педикулеза в течение 48 часов.

Способ применения профилактического спрея:

  1. Равномерно распылите средство на чистые, хорошо просушенные полотенцем, предварительно расчесанные волосы с расстояния 10-15 см. Нанесите необходимое количество средства на всю поверхность волос и кожу головы, особое внимание уделяя участкам возле шеи, затылка и за ушами. Волосы должны высохнуть естественным путем. Важно: Не используйте фен!
  2. При наличии вшей в ближайшем окружении повторную обработку проводят каждые 48 часов. Например, перед тем, как ребенок идет в школу.

Состав лосьона-спрея Паразидоз: репеллент (IR 3535); спирт этиловый, смесь эфирных масел: гвоздика, герань, эвкалипт, лаванда), вода до 100 .

Предостережение:

  • Наносить средство на волосы и кожу головы не более 1 раза в 2 суток.
  • Вымыть руки после применения Средства. Избегайте попадания средства на слизистые оболочки глаз, носа, рта и на повреждении или раздраженные участки кожи. В случае контакта с глазами - промойте большим количеством воды.

В ближайшее время линейка противопедикулезных средств также расширится шампунем Паразидоз 100 мл, который удобно будет взять с собой в лагерь деткам постарше.

Не забудьте обработать вещи малыша: шапки, панамки, кепки, которые можно постирать при температуре выше 60 градусов, – постирайте, обдайте кипятком или же прогладьте утюгом  при высокой температуре, также подойдет обработка паром. А вещи, которые нельзя обработать таким образом, положите в пакет, плотно закройте и сложите на 48 часов в морозилку. А в качестве профилактики воспользуйтесь отпугивающими спреем. В противном случае ребенок не застрахован от повторного приобретения нежелательных «жильцов».

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце