Как похудеть ребенку после летних каникул у бабушки

205
Читати українською

Твой Малыш расскажет, как помочь ребенку похудеть. Тренировка №1

Не секрет, что после отдыха у бабушек даже самые стройные дети привозят с собой лишние килограммы. Наши мамы и папы изо всех сил хотят показать внукам свою любовь и заботу, поэтому каждый день балуют их вкусностями, которые дома находятся в запретном списке.

В результате приехавший ребенок часто шокирует своих родителей богатырскими размерами. Педиатры и специалисты по детскому развитию не видят в этом ничего умилительного. Лишний вес очень вреден для растущего организма – он провоцирует развитие сахарного диабета у ребенка, проблем с сосудами и сердцем, а также приводит в повышенной утомляемости в школе.

Ситуация осложняется тем, что в отличие от родителей ребенку нельзя соблюдать никакие диеты, которые предполагают существенное ограничение жиров или углеводов. Растущему организму это противопоказано!

Поэтому молодым родителям необходимо запастись терпением и вернуть вес ребенка к нормальному значению. Для начала необходимо отказаться от сладких напитков, молочного и белого шоколада, тортов и сдобной выпечки.

Читай также: Патология обжорства у детей: генетические болезни

Катание на велосипеде или роликах и другой активный досуг обязательно должны быть в распорядке дня вашей семьи. Не пропускайте этот пункт!

Также не лишним будет провести тренировку. Какие упражнения она должна в себя включать, расскажет и покажет квалифицированный инструктор. Кроме того, вас ждет рецепт полезного школьного перекуса. Не будем терять времени!

канал: TGym - Яркий путь к совершенству!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце