7 веселых детских песенок для изучения английского языка

604
Читати українською

Английский для детей начинается на курсах или школе, правда? А вот и нет. Оказывается, даже если мама не знает английский, она может заложить основы интереса ребенка к главному языку мирового общения.

Как научить ребенка английскому? Запомни, что малыши, как губки, впитывают новую информацию, которую им преподносят в игровой форме. Чем более скучными и академичными будут занятия, тем меньше останется в голове. А если английский для детей будет в виде простых мультфильмов или веселых песенок, то и запоминаться он будет куда быстрее. Ведь детки - это маленькие обезьянки, которые копируют не только движения и звуки, но и интонацию!

Читай также: 5 классных ресурсов для изучения английского языка по песням

Песни на английском для детей - первый шаг для обучения ребенка иностранному. Если кроха и не понимает слова музыкального произведения, то он примерно их угадывает по мимике и поступкам героев мультфильмов. Так что не удивляйся, если после нескольких просмотров и прослушиваний этих песенок на английском малыш начнет распевать их или повторять отдельные фразы. Учти, что обычно психологи советуют вводить английский для детей примерно с 2 - 2,5 лет ребенка.

Может, тоже попробуешь подпевать вместе с малышом? 

Видео: youtube каналы Pinkfong! Kids' Songs & Stories, ChuChu TV Nursery Rhymes & Kids Songs, LooLoo Kids - Nursery Rhymes and Children's Songs, Super Simple Songs - Kids Songs

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Что посмотреть маме: рецензия на фильм «У полоні стихії»

Игра и развитие: обучение счету при помощи фетровых игрушек

Какие книги нужны ребенку по возрасту: от 0 до 7 лет

Убийца-невидимка: ученые рассказали о самом опасном существе на планете Земля

Как сделать куклу-марионетку из втулки от рулона туалетной бумаги

Учиться без болезней: как привить школьнику здоровый образ жизни?