Читают дети: Груффало. Джулия Дональдсон

182

Твой Малыш прочитает с крохой его первые увлекательные книги, которые уже заинтересовали одного юного блогера

Ребенок не любит читать? Не беда, значит, вы просто не нашли то, что его интересует. Именно так говорят учителя и воспитатели взволнованным родителям. Но, как на деле оказывается, есть такие нехочухи, что подобрать в к ним ключик и найти ту самую заветную детскую книгу является практически непосильной задачей.

Тут родителям придется применить весь свой талант, терпение и старание. Придется посещать с малышом книжные выставки и различные чтения детских произведений. Также можно время от времени заглядывать в книжный магазин и интересоваться новинками. Но лучшим способом увлечь ребенка чтением является личный пример мамы и папы.

Поличному опыту скажу, что интерес к книгам просыпается лишь после того, как вся семья сидит вместе, читает и обсуждает интересные эпизоды в книге. Попробуйте сегодня превратить свой диван в импровизированную избу-читальню!

Интересно провести время поможет мышонок, который родился в фантазии детской писательницы Джулии Дональдсон. Отважное маленькое существо отправляется в страшный лес, в котором его подстерегают опасные хищники – хитрые лисы, коварные змеи и грозные совы.

Стоит прочитать: 

Помочь тут может лишь Груффало со сташными когтями и зубами, ведь он – гроза всех хищных зверей. Вот только одна незадача – Груффало является выдумкой находчивого мышонка, и на самом деле их нет… или есть?..

канал: Book Shkap

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце