Фантастичні звірі: злочини Гріндельвальда. Почему не стоит отказываться от просмотра этого фильма?

36

Нашей редакции удалось одними из первых посмотреть фильм «Фантастичні звірі: злочини Ґріндельвальда», и мы готовы поделить с тобой своими впечатлениями.

Старт показа нашумевшего во всем мире приключенческо-фентезийного фильма «Фантастичні звірі: злочини Ґріндельвальда» от создательницы Гарри Поттера Джоан Роулинг назначен в Украине на 15 ноября. И после просмотра мы можем точно сказать: рекомендуем. Почему? Вот основные причины.

3D-технологии рулят

Да-да, если собралась со своими любителями всех частей поттериан отправиться в кинотеатр, отдай предпочтение фильму в 3D. Во-первых, любые сказочные фильмы лучше воспринимаются, если они объемны. Во-вторых, не стоит забывать, что технологии и индустрия спецэффектов не стоят на месте. И это огромный плюс при создании подобных фильмов. Практически с первых минут после начала киноленты было ощущения полного погружения. Падение с высоты героя фильма способно вызвать страх даже у сидящих в зале (скажем по секрету, сердце то замирало, то мчало на бешеной скорости несколько раз).

Великолепная игра актеров

Конечно же, ты подготовилась и просмотрела предыдущую часть фильма «Фантастичні звірі: де їх шукати», поэтому прекрасно знаешь, что актерский состав великолепен. В этой части роли главных героев, как положительного, так и отрицательного исполняют оскароносные Эдди Редмэйн (Ньют Скамандер) и Джонни Депп (Ґріндельвальд), а красавчик Джуд Лоу – профессор Альбус Дамблдор. Кстати,  не только их игра завораживает своим мастерством. Все, кто сыграл в этой части «Фантастических тварей», справились с поставленной задачей на ура.

Прекрасные костюмы

Но и не стоит забывать о людях, которые готовили костюмы для героев. Они постарались на славу: и передать дух эпохи 30-х годов 20 столетия, и красоту платьев, и причесок женщин, и элегантность мужчин. На все это стоит посмотреть.

Прикольные животные

Если твой ребенок без ума от различных фентезийных животных, то в фильме их, скажем сразу, предостаточно. Китайский дракон, стреляющий искрами, смешные воришки нифлеры, дикие охранники-кошки в Министерстве магии, от одного взгляда которых кровь стынет в жилах, и множество других интересных существ равнодушным никого не оставят.

Фантастические твари

Настоящий экшн

Не любишь вялотекущих действий? Тогда точно тебе на фильм. Постоянна динамика, движения, магические трюки с полетами и перемещениями в пространстве. Это очень завораживает. А еще – перемещения между странами, красивые здания Парижа и Лондона 30-х годов прошлого века…  Все прекрасно.

Фото: https://www.facebook.com/WarnerBrosPicturesUkraine/

Источник видео: Warner Bros. Pictures Ukraine
 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Что прочитать про святого Николая детям и как написать ему письмо?

Боремся с коварной тягой к сладкому: ТОП-5 продуктов для сахарозависимых

Яна Соломко, Александр Педан и другие звезды на зимнем 3D-шоу Winterra. Легенда казкового краю

Объявлена дата выхода в широкий украинский прокат приключенческого фэнтези «Полина»

Музыка для раннего развития малыша: что слушать крохе?

Заеды у ребенка: причины появления и как лечить?