Секрет красоты 48-летней Кейт Бланшетт

177

Кейт Бланшетт откровенно признается, что до первой беременности был недовольна своей кожей. Но потом все изменилось! Откроем секрет великолепного внешнего вида австралийской актрисы

48-летняя лауреат двух «Оскаров», трех «Золотых глобусов», двух «Премий Гильдии киноактеров США», мама трех сыновей и одной дочери, главная эльфийка саги о «Властелине колец» Кейт Бланшетт поражает поклонников и досужих фотографов своим идеальный внешним видом. Где бы ее не поймали досужие папарацци, Кейт всегда великолепна! И дело даже не в безупречном стиле и всегда ровной спине австралийской актрисы, а в сияющей коже и искренней улыбке. И это несмотря на то, что огромную часть своей жизни она проводит в перелетах, а воздух самолетов — не самое лучшее средство для кожи. В чем секрет актрисы?

Казалось бы, чего проще – сказать, что все дело в генах. И действительно, мама Кейт выглядит отлично в своем возрасте. Но сама Бланшетт говорит, что до первых родов ее кожа оставляла желать лучшего. Это, кстати, подтверждают ранние снимки актрисы. А вот после первых родов стилист звезды посоветовал ей обратить внимание на японскую косметику. А точнее, отбеливающие средства. Дело в том, что в Стране Восходящего Солнца царит культ белоснежной кожи, и для достижения этого эффекта японки тратят огромные средства. А косметические корпорации без устали разрабатывают все новые и новые отбеливающие продукты, которые убирают уже имеющиеся недостатки цвета кожи и предотвращают появление пигментных пятен.

Кроме того, согласно японской системе ухода за кожей, любой крем наносится при помощи массажа. Но не обычного, к которому привыкли европейцы, нанося средства по массажным линиям, а специального, с похлопывающими движениями. Японки очень любят различные маски, у них есть даже особая категория «ночным масок» — активных средств, которые способны преобразить за ночь кожу лица. Кейт Бланшетт использует их регулярно, особенно, если приходится часто летать.

Читай также: 

И последний секрет великолепной кожи актрисы — солнцезащитный крем. Она не выходит из дома без средства с СПФ 50+. Не важно, за окном родная Австралия или заснеженная Исландия. Что сказать, большинство современных косметологов полностью одобряют этот подход, так как отлично знают о негативном влиянии ультрафиолета на кожу.

Читай также

Фото: https://www.instagram.com/cateblanchett/ 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Почему ребенку нужен совместный сон с мамой

Как Слава Каминская поздравила маленького сына с днем рождения

Почему мальчиков нужно отдавать в детский сад позже девочек?

Самый высокооплачиваемый актер Голливуда готовится стать отцом в третий раз

ХИТ 2017 рекомендует: защитный крем под подгузник Dr.Sante Baby

Польза черники: почему лесную ягоду нужно есть круглый год