В чем нужно встречать Новый год 2019, чтобы он был счастливым?

5673
Читати українською

В чем встречать грядущий Новый год? Ведь недостаточно украсить дом, нужно и самой достойно встретить праздник, чтобы следующие 356 дней были такими же яркими, новыми, запоминающимися.

Цвет наступающего года — желтый, золотой и все их оттенки. Ведь 2019 — год желтой (земляной) Свиньи (Кабана). Но совсем не обязательно покупать желтое платье, ведь чистый желтый цвет подходит далеко не всем. Достаточно добавить аксессуаров этого цвета: пояс, перчатки, трусики, в конце концов! Ну, и, конечно, золотые украшения. Вот уж действительно подарок, который удовлетворит символ наступающего года по всем параметрам.

Но и более скромные, деревянные и глиняные украшения, также будут уместны: браслеты, бусы, кулоны. Только выбирай оттенки желтого для них, а дерево пусть будет необработанным, оно красиво само по себе.

В чем встречать 2019 год золотой Свиньи

Дизайнеры, как обычно, предлагают множество вариантов. Но это и к лучшему, ты можешь выбрать тот, что тебе по душе. Если не хочешь желтый, то пусть будет цветочный принт — он и моден и подходит с точки зрения астрологии восточного толка. Ягодный, насыщенный цвет, так же в фаворитах. Нежно-голубой - прекрасная альтернатива, но продумай желтые украшения. 

Для встречи Нового года 2019 выбирай:

  • Костюмы
  • Платья-рубашки
  • Туники в греческом стиле
  • Платья с завышенной талией и пышной юбкой
  • Комбинезон

Кстати, символ наступающего года известен своим мотовством и транжирством, любовью к роскоши. Так что, не стесняйся в выборе украшений и пышности нарядов — они будут уместны на вечеринке. Именно такой выбор повернет удачу в твою сторону и весь год фортуна будет благосклонна к тебе. Кстати, большинство астрологов считает, что в Новый год по календарю нет смысла надевать что-то, что удовлетворит символ будущего года, ведь он наступает в феврале. Однако мощные позитивные энергии новогодней ночи сложно отрицать, и совершенно не помешает провести эту ночь в роскоши и с удовольствием, а наряды "для Свиньи" как нельзя более этому подходят.

Читай также:  

Трендовый макияж для встречи Нового года 2019: акцент на губы. Пусть они будут выделяться максимально ярким цветом, который тебе идет. А вот глаза лучше не подчеркивать, лишь тронь ресницы тушью.

Акцент на прическе — еще одно модное решение, которое придется по душе символу года. Стрижка или укладка должна притягивать взгляд, выделятся безупречным исполнением или яркостью цвета. В новогоднюю ночь можно все!

Не можешь выбрать наряд для новогодней ночи? Ищи вдохновение в видео

Фото: depositphotos

Источник видео: LadyModa

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Воспитываем эмпатию у малыша: мультфильмы о животных, попавших в беду

Сколько ломтиков картофеля фри можно съесть без вреда для фигуры? Что удалось открыть ученым

В чем принесет подарки добрый Санта? Делаем подарочный пакет к Новому году со свинкой

6 книг, которые настроят ребенка на спокойный сон

Фантазия или изобретательная ложь: что делать, если ребенок постоянно врет

Уходите побыстрее, сопельки! Обзор детских аспираторов для грудничков