Секреты ухода за кожей от корейских красавиц в новой коллекции AVON

133
Читати українською

В чем секрет гладкой, сияющей кожи азиатских красавиц? Похоже, специалисты AVON нашли золотую середину и представляют свою новую коллекцию косметики, созданную в сотрудничестве с корейскими производителями

Трендовая корейская косметика теперь в Avon! Все средства линейки K-Beauty разработаны в коллаборации с корейским производителем люксовой косметики. Кремы, патчи, тканевые и гидрогелевые маски K-Beauty содержат эффективные натуральные компоненты, которыми славится корейская косметика. Испытай на себе чудодейственные свойства активных компонентов, которые издревле использовали азиатские женщины, чтобы беречь молодость, белизну и сияние своей кожи. 

Гидрогелевые патчи под глаза «Антипанда» с гиалуроном

Патчи с гиалуроновой кислотой и золотистыми частицами глубоко увлажняют и подтягивают кожу под глазами. Незаменимы, когда нужно быстро освежить взгляд и визуально уменьшить темные круги под глазами. Эффект от 10-минутного домашнего ухода с патчами «Антипадна», как после салонных процедур.

Патчи от Эйвон

Цена - 130 грн

Тканевая маска для лица «Дзен для кожи»

Антиоксидантная маска с легендарным корейским компонентом - центеллой азиатской или Cica. Активное действие центеллы азиатской направлена на успокоение и восстановление кожи. Тканевая маска с экстрактом Cica увеличивает микроциркуляцию в верхних слоях кожи, приток полезных веществ и выработку коллагена, улучшая защитные свойства кожи. Настоящий дзен для кожи!

Тканевая маска для лица

Цена - 90 грн

Гидрогелевая маска для лица «Гуру сияния»

Трендовый эффект «стеклянной кожи» за 10 минут! Гидрогелевая маска с экстрактом сахарного клена удаляет омертвевшие клетки кожи и наполняет ее влагой. Результат - идеально гладкая, полупрозрачная, увлажненная и сияющая «стеклянная кожа» уже после первого применения.

Гидрогелевая маска для лица

Цена - 130 грн

Ночная маска для лица «Волшебные грибы»

Мощная ночная маска с корейскими грибами, которые тысячелетиями применялись в традиционной корейской косметологии. Эти суперфуды - настоящие активаторы свежести. Грибы мацутаке, чага и шиитаке продлевают молодость кожи благодаря концентрированному содержания антиоксидантов. Маска работает всю ночь, чтобы наутро кожа выглядела увлажненной и свежей.

Ночная маска для лица

Цена – 350 грн

Маска для губ «Медовый поцелуй»

Основной ингредиент маски - мед Манука. Это редкий сорт меда, полученный из нектара чайного дерева. Маска мгновенно насыщает влагой и увеличивает губы. Используйте маску перед макияжем губ, чтобы улучшить текстуру кожи и подготовить ее к нанесению помады и матовых блесков.

Маска для губ

Цена - 100 грн

Увлажняющий крем для рук с экстрактом акации

Крем-спаситель для очень сухой кожи рук. Насыщенная формула крема с экстрактом акации восстанавливает поврежденную и истощенную кожу, подтягивает и смягчает ее. Идеальное средство для защиты кожи холодной зимой.

Увлажняющий крем для рук с экстрактом акации

Цена – 130 грн

Увлажняющий крем для рук с экстрактом цветка лотоса

Цветок лотоса - древний символ молодости и чистоты. Богатая формула крема способствует внешнему восстановлению молодости кожи и придает упругость и тонус.

Крем для рук с экстрактом лотоса

Цена - 130 грн

Увлажняющий крем для рук с экстрактом молочных протеинов

Молочные протеины славятся отбеливающими свойствам. Крем уменьшает тусклость, отлично восстанавливает, смягчает и разглаживает кожу рук.

Увлажняющий крем для рук с молочным протеином

Цена - 130 грн

Фото: предоставлео рекламодателем

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Что прочитать про святого Николая детям и как написать ему письмо?

Боремся с коварной тягой к сладкому: ТОП-5 продуктов для сахарозависимых

Яна Соломко, Александр Педан и другие звезды на зимнем 3D-шоу Winterra. Легенда казкового краю

Объявлена дата выхода в широкий украинский прокат приключенческого фэнтези «Полина»

Музыка для раннего развития малыша: что слушать крохе?

Заеды у ребенка: причины появления и как лечить?