Фитнес не только летом: самые осенние тренировки для похудения

1700
Читати українською

Когда лучше начинать занятия фитнесом? Осенью, зимой, весной перед пляжным сезоном или летом? На самом деле, желательно не тянуть и начинать прямо сейчас, важно чтобы фитнес стал хорошей привычкой и стилем жизни.

Осень — превосходное время для этого!

Одним из лучших сезонов для начала тренировок считается осень. В этот период начинается активная жизнь после отпуска, а вместе с этим и осенняя депрессия, с которой можно справиться как раз при помощи фитнеса. Во время тренировки вырабатываются гормоны счастья — эндорфины, поэтому после занятий у тебя всегда будет замечательное настроение.

Немаловажно, что осенью увеличивается жировая ткань в организме, ведь таким образом происходит подготовка к холодному периоду. Это закон природы, сложившийся тысячелетиями, и пока никакие достижения цивилизации не в силах его изменить. Чтобы этого избежать, нужно только взять себя в руки и начать занятия!

Читай также:  

Осенью двигательная активность уменьшается, а тело запасается жиром. Кроме того, происходит замедление метаболизма. Чтобы разогнать обмен веществ, необходимо не только интенсивно заниматься фитнесом, но и дробно питаться. Не стоит рассчитывать, что ты очень похудеешь за зиму, желательно хотя бы не набрать лишних килограммов.

Если ты мечтаешь изменить свою фигуру, то начинай заниматься осенью, и уже к лету полученные результаты и отражение в зеркале очень порадуют. А мы подобрали для тебя несколько осенних комплексов для начинающих от звездного тренера Игоря Обуховского, которые помогут достичь желаемой фигуры.

Источник: Ihor Obukhovskyi, 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Книжный шопинг: что чаще всего покупают украинские мамы и папы

Возможна ли беременность с внутриматочной спиралью?

Близкая реальность: бесплатные вакцины у врачей-ФЛП, в частных клиниках и роддомах

В салон красоты с малышом? В киевском KORALI комфортно и маме, и ребенку

Семья президента: 5 фактов о детях Владимира Зеленского

Средства для гигиены Smile baby – партнер первой Всеукраинской премии «Тато року»