Эффективные упражнения от целлюлита в домашних условиях

1981
Читати українською

Целлюлит может появиться не только у пышечек, но и у вполне худощавых женщин. Это специфическая особенность женского организма, проявляющаяся в виде апельсиновой корки на коже. Избавится от целлюлита можно в домашних условиях с помощью упражнений

Наверняка ты знаешь, что проблема целлюлита — комплексная. От неровностей на коже невозможно избавиться только с помощью упражнений от целлюлита. Нужно соблюдать правила здорового питания, исключить продукты, способствующие возникновению апельсиновой корки. И, конечно, делать массаж. 

Для начала убери из своего рациона любые продукты, содержащие консерванты. Это касается и домашних заготовок. Пара маринованых мамой огурчиков могут свести на нет результат двухнедельной тренировки! Сейчас тебе противопоказан кетчуп и майонез, гамбургеры и шаурма.

Читай также: Целлюлит полезен для женщин: открытие ученых

Мы подобрали для тебя оптимальный комплекс упражнений от целлюлита, который можно выполнять в домашних условиях. Он так же подходит для формирования красивой линии бедра, избавления от так называемых ушек и галифе на бедрах. И, конечно, похудению. Занимаясь спортом всего 10-15 минут в день, соблюдая антицеллюлитную диету и делая массаж кофейным скрабом от целлюлита, ты избавишься от целлюлита и предотвратишь его повторное появление. А это так актуально сегодня, когда новогодние праздники не за горами и хочется выглядеть сногсшибательно! 

Источник: Workout - Будь в форме!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Какие продукты необходимы малышу для прорезывания зубов?

Под Киевом 20-21 апреля будут соревноваться конные каскадеры

Домашние куриные сосиски для детей и не только: пальчики оближешь!

Маша Ефросинина: «Я хочу снять с женщин затертые халаты!»

Поговорим о вакцинации с родителями

Валентина Хамайко й Андре Тан запрошують усіх жінок на конференцію «Мама може»