Папа может все, что угодно! Экстремальный сноубордист показал, как надо кататься с малышом

323

Никто и никогда не покажет малышу, как классно кататься на сноуборде по горному спуску! Сделать это сможет только папа. Правда, при одном единственном условии - если мама этого не видит

Кататься на санках, играть в снежки, лепить снеговиков - это замечательные идеи для снежного уикэнда. Но что делать, если папа ребенка не согласен быть безвольным наблюдателем веселых игр своего сына или дочери?

В такие моменты маме надо срочно сделать две вещи. Во-первых, не лишним будет выбрать в аптеке качественное и эффективное успокоительное средство, лучше на травах, и самой записаться на курсы йоги, медитации и умения находить успокоение в самых стрессовых ситуациях.

Читай также: Самый популярный отец-одиночка показал, как приобщить к спорту

А во-вторых, надо сделать серию вдохов и выдохов и осознать, что в жизни ребенка будет очень много правильных и хорошо организованных тобой безопасных развлечений. А сейчас он получит самые яркие и незабываемые воспоминания, которые наполнят его детство яркими красками и взрывными эмоциями.

Ни один родитель не согласится на такой экстрим-спуск, если на 100% не уверен в своих силах.  Главное тут другое - радость в глазах малыша, который увидел мир в другом свете.

Несомненно, это экстремальное развлечение нельзя назвать безопасным. Если ты не совсем уверенно стоишь на сноуборде, брать к себе малыша категорически нельзя!

канал: Trustload 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Молочные продукты в прикорме: с чего и когда начинать?

Как научить ребенка есть без мультиков? 7 советов родителям

Отошли воды? Узнай, что делать дальше

Безопасная экскурсия с ребенком: 7 правил поведения от опытного экскурсовода

5 поводов посетить с ребенком ВДНГ этим летом

День селфи: 3 способа обрести популярность в социальных сетях