Что посмотреть с малышом: мультфильм «Маленький большой герой»

277

В Синема Сити состоялся благотворительный допремьерный кинопоказ нового анимационного фильма для всей семьи «Маленький большой герой»

Дети из социально незащищенных категорий смогли первыми увидеть новый увлекательный мультфильм от продюсеров «Черепашек-ниндзя», а также пообщаться с любимыми артистами в непринужденной обстановке. 

Благотворительный вечер поддержали группа Dilemma, телеведущий Николай Матросов, певица Анна Добрыднева и саунд-продюсер Артур Даниелян.

«Это - классный мультфильм, и я рад, что есть бесплатные кинопоказы для детей. Эта анимированная история рассказывает, как важно мечтать всем сердцем. Ведь мечты всегда сбываются, главное в это верить!», - говорит Джей из группы Dilemma.

Новый красочный мультфильм «Маленький большой герой» можно увидеть во всех кинотеатрах Украины.

Маленькая обезьянка Санни с самого рождения живет в своем небольшом мире - уютном зоопарке. Здесь есть все - друзья среди обезьянок и смотрителей зоопарка, достаточное количество вкусняшек и даже тренер по восточным единоборствам. О чем еще можно мечтать?

Но для нашего Санни этого недостаточно. Он мечтает однажды побывать в большом городе, хоть это и кажется несбыточной мечтой.

Жизнь подготовила забавной маленькой обезьянке очень много весьма непростых испытаний. Преодолевая их главный герой обретает новых друзей, которые кардинально изменят его жизнь и внесут в нее новый смысл! 

И все это будет происходить в главном мегаполисе США - в  Нью-Йорке - городе, где нет ничего невозможного для того, кто верит в себя и друзей!

Читай также: 

источник: SVOE KINO

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Папа вам не мама? Обязательный декретный отпуск и «заменитель женской груди» для пап

Обязательные утренние процедуры для новорожденных

Стильные, модные и знаменитые: Андре Тан вывел на подиум звезд с их детьми

Развивающие мультфильмы для самых маленьких

Сила мамы в декретном отпуске или почему «плакать это нормально»

В FDA впервые одобрили препарат, который будет бороться с послеродовой депрессией