Только один продукт поможет очистить сосуды и похудеть за один месяц

252
Читати українською

Этот продукт уже давно известен своими целебными свойствами и может претендовать на одну из главнейших целительных добавок. Это льняные семена. Как их употреблять с пользой для сердца, сосудов, ума и похудения?

Льняные семена - недорогое, доступное и довольно вкусное средство - своеобразная пищевая добавка, которая одновременно заботится о  сердечно-сосудистой и нервной системах  каждого члена семьи, помогает наладить работу ЖКТ, похудеть и сохранить остроту ума и молодость лица...

Оказывается, что если есть 2-3 ст ложки семян льна в день хотя бы месяц, то можно добиться серьезных результатов в похудении, очищении сосудов от холестериновых бляшек, улучшения состава крови... Как бонусы:  надежная профилактике инфарктов, инсультов и ожирения.

Не забываем, что во льне много незаменимых жирных кислот. А они нужны всем. 

Попутно мы сможем достичь улучшения:

  • работоспособности
  • остроты ума
  • внимания и памяти
  • обмена веществ
  • работы кишечника
  • питания кожи и ее упругости.

Читать также:   Лен поможет от 10 болезней

Льняные семена полезны для сердца

Как употреблять льняные семена правильно?

Эти мелкие коричневые зернышки вкусны и целыми: их хорошо добавлять в салаты. Но так они хуже усваиваются. Очень важно тщательно пережевывать их (если вы решили принимать их как отдельную лекарственную добавку) или измельчать в порошок в кофемолоке.  Чем мельче семена, тем выше процент усвоения. 

Порошок их этих полезных продуктов добавляют куда угодно, даже в супы, выпечку и каши. Но они могут быть в составе  и отдельныех  блюд. Предлагаем три чудесных рецепта для похудения и улучшения работы желудочно-кишечного тракта, от сердечных приступов и для общего очищения.

3 рецепта из льняных семян

Льняная каша

5-6 ст ложек пудры из семян залить 1 стаканом очень горячего молока. Перемешать, емкость укупорить, настаивать  пять минут.

Затем можно добавить мед или оставить все, как есть и скушать свой завтрак, желательно, натощак. Минимальный курс лечебного очищения и похудения на основе этого блюда - 14 дней. Оптимальный курс - 1 месяц.

 Коктейль для похудения

В 1 стакан сока ананаса (берите готовый, без сахара) добавьте 3 ч. ложечки порошка из семени льна, 1 ч.л. масла из льна. Взбейте, выпейте маленькими глотками за час до еды.  

Лечим желудок и очищаем кишечник

2  ч ложки того же измельченного в кофемолке семени залить кипятком, настоять 15 минут, съесть натощак или на ночь (через три часа после последнего приема пищи).

Или 2 ст  ложки пудры размешайте со стаканом кефира или йогурта и съешьте вместо завтрака или ужина.  

Это очень полезно для всего ЖКТ.

Читать также: Завтрак. Полезный завтрак для ребенку. Овсянка со льном 

Фото: depositphotos.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце