Украинский супер-пес Фокстер делится секретами идеального образа: 5 салонов красоты для собак

9
Читати українською

Домашним любимчикам тяжело угодить в создании идеального образа, поэтому стоит поразмыслить над тем, чтоб передать это нелегкое дело в руки настоящих профессионалов. Например, грумеров – парикмахеров для собак.

Даже первый украинский супер пес Фокстер, собираясь на свидание, посетил один из киевских салонов красоты для собак, а еще поделился списком заведений, где из вашего животного сделают настоящую конфетку.

Прежде чем прихорошить своего любимчика, каждый хозяин готов обойти чуть ли не полстолицы, только бы выбрать надежный салон, а главное – хорошего специалиста. Именно поэтому, чтобы облегчить вам поиски, первый украинский супер пес Фокстер – главный герой фантастического семейного фильма «Фокстер и Макс» – провел расследование и выбрал 5 лучших салонов, куда можно смело отвести своего красавца/красавицу.

Читай также: Творцы фильма «Фокстер и Макс» впервые показали главного героя в 3D

Фокстер в салоне красоты

И первый салон, который оказался в нашем списке и получил звание «супергеройского», – Зоосалон-бутик VogueDog. Именно здесь и побывал супер пёс Фокстер для того, чтобы произвести впечатление на даму своего сердца. Тут и зубки почистят, и лапки в порядок приведут, и даже модный лук выбрать помогут. К стати, Фокстер снял влог о том, как ему помогли специалисты бьюти-бара.

Нужно срочно ехать загород, а животное оставить не с кем? Не беда, отель для животных в GroomRoom позаботиться о комфорте вашего любимца, а Фокстер подарил ему звание «комфортного». Тут и в ванной можно поплескаться, и шерстку подстричь, и от острых когтей избавиться. Более того, GroomRoom – это сеть груминг-салонов в столице, а значит вы всегда можете найти салон поблизости.

В груминг-салоне DoggyStyle вашего любимчика не только прихорошат, а и проверят его здоровье. Кроме того, прежде чем доверить свое животное специалистам, вы сможете получить от них консультацию и тем самым узнать что-то новое о своем хвостатом друге. Именно поэтому Фокстер по праву подарил ему звание «осмотрительного».

Фокстер у грумера

Интересно что Zooсалон Гранд Фокстер назвал «домашним», возможно из-за того, что у груминг-салона есть интересная фишка: если вы не можете приехать, то он приедет к вам. Да, в салоне есть услуга «выезд на дом». Поэтому вы сможете наблюдать за тем, как ваш любимчик превращается в настоящего красавчика. А еще салон использует косметику премиум-класса, так что здоровью вашего животного ничто не угрожает.

Читай также: Фокстер рекомендует: 8 киевских кафе, куда можно приходить с собаками

Встречали ли вы зоосалон с опытом по уходу за животным более чем 20-и лет? А вот Groomerie именно такой, потому и получил звание «знающего». Грумеры – это не просто специалисты, а и верные помощники вашего любимца. В салоне животных ожидает комплексный уход за шерсткой, модные прически и разнообразные процедуры.

Как оказалось, салон красоты можно выбрать не только по месту расположения или спектром предоставляемых услуг, а и по темпераменту своего животного и личными пожеланиями хозяина. А то, как специалисты справятся с вашими животными, Фокстер показал в своем влоге.

Фокстер в салоне красоты для собак

Фото: предоставлено

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Полезные навыки для успешного обучения в школе

Фонд AHF Ukraine запустил социальную рекламу, которая призывает пройти тест на ВИЧ вместе с друзьями

Ведущие 1+1 Сеничкин и Попов рассказали, когда станут родителями и о ком мечтают

Под Киевом пройдет Фестиваль конных боевых искусств «Скифы»

Что нужно знать о родах в Австрии?

Продукты, которые мы ошибочно считаем полезными для детей