Сексуальные игры: разнообразь семейные будни

5175

Вся жизнь – игра, а люди в ней актеры! Тебе не кажется, что эта фраза звучит на редкость... эротично?

Фрейд утверждал, что в душе человека живут два влечения: либидо, или любовь, созидание, и мортидо – влечение к смерти. Последнее проявляется в желании психологически уничтожить партнера, назвать его «ненастоящим мужчиной» или «неправильной женщиной». Мортидо в отношениях – это сарказм, обесценивание, желание перевоспитать другого... Словом, выиграть у него, победить!

Современные психологи расширили фрейдовскую теорию: по их мнению, либидо и мортидо – две стороны одной медали, одно не существует без другого. И если мы гасим свои агрессивные импульсы, то не способны ощущать сполна и прелесть близости. Семейные конфликты и скука лечатся в объятиях друг друга!

секс в паре

У вас рутина или война? Предлагаем переиграть всю партию заново. Энергию мортидо направляйте на достижение сексуального выигрыша – умопомрачительного оргазма.

Я – это ты, ты – это я...

Можно писать друг другу эротические SMS в разгар трудового дня, по вечерам встречать любимого в костюме кошечки с хвостиком, заниматься спонтанным сексом в офисной уборной, а в сумочке и в прикроватной тумбочке держать аромамасла с феромонами и игрушки из секс-шопа... Все это лишь пикантные приправы к основному блюду. Но по накалу страстей ничто не сравнится с кардинальной сменой сексуальных ролей. Это возможность ощутить доселе неведомое блаженство, прикоснуться к своим бессознательным желаниям и разрядить эмоциональное напряжение. Что скажешь?

Речь не идет о банальном, мол, привыкли снизу – попробуйте сверху. Меняйте роль в глубине души, вовлекайтесь в игру всем существом!

Традиционная мужская позиция – захватить партнершу, завоевать ее, а женская – расслабиться, сдаться на милость победителя. А в каждом из нас присутствует и «инь», и «ян»!

Читай также: 

Пофантазируем. Вот женщина активно соблазняет любимого, подчиняет своей воле, ее ласки настойчивы, руки проникают во все запретные уголки его тела, она требовательно и жестко берет его... Мужчине же не остается ничего, кроме как отдаться во власть своей прекрасной победительницы и изнемогать от блаженства... Вдохновились? Тогда попрактикуйте такую игру вместо рутинной забавы: «Немедленно выключи компьютер, погуляй с ребенком, вынеси мусор» (нужное подчеркнуть).

Wild-wild sex

«Это лучше, чем скандал! Психологические игры, то есть скандалы и споры на тему: «Что кто кому должен», заменяют паре физическую близость. Выяснять отношения лучше всего прямо в постели!

Мощный, резкий секс без тормозов высвобождает животное начало, желание поглощать партнера, чуть ли не съедать его заживо... Истинная страсть! Грубость любовники проявляли на протяжении всей истории человечества. Не случайно в индийской «Камасутре» есть классификации царапин и укусов с поэтическими названиями «разорванное облако», «коралловая цепь», «жевание вепря»... Игра «я буду делать с тобой все, что захочу» особенно понравится тем, кто привык к легким и воздушным ласкам, а в общении предпочитает в ущерб своим интересам во всем соглашаться с партнером, чтобы, не дай бог, не поссориться.

Основатель гештальт-терапии Фриц Перлз считал, что поцелуй – это акт, преисполненный примитивной агрессии, то, что досталось нам от предков-каннибалов. И безудержный секс как раз и помогает человеку высвободить свою первобытную мощь. После таких страстей у мужа и жены не остается сил выяснять, чья очередь учить с ребенком уроки! Нет нужды «давить партнера интеллектом» и бороться за доминирующую роль! Удовлетворив примитивные инстинкты, мы становимся способны слушать и слышать, договариваться, идти на компромисс, доверять.

Вселенская нежность

Вы оба темпераментные люди и в вашей паре принято не копить обиды, а открыто выражать агрессию? Но при этом вы все реже и реже чувствуете сладкое возбуждение? Перевоплотитесь в двух детей, которые с трепетом изучают тела друг друга и боятся причинить боль. Станьте маленькой девочкой и мальчиком, впервые увидевшими наготу.

Читай также:  

Изучайте пальцы на руках и ногах, покрывайте поцелуями колени и подмышечные впадины... С любопытством и восхищением исследуйте все, чем мальчики и девочки отличаются друг от друга... Нежно и бережно преодолевайте стыд, помогайте себе и партнеру раскрепоститься. И вы поплывете по волнам неслыханной нежности! Название этой игры может быть таким: «Я боготворю твое тело, молюсь на каждый сантиметр твоей кожи, преклоняюсь перед ушными раковинами...» Но здесь есть одно непреложное правило: не жди обожания от любимого, обожай его сама! Твой выигрыш превзойдет все ожидания. Оргазм окажется невероятно глубоким, а в «прочитанной книге» найдутся новые страницы.

Изменения сексуального поведения автоматически влекут за собой перемены в отношениях супругов не только в постели. Решать проблемы на уровне тела гораздо продуктивнее (и приятнее!), нежели на уровне слов. Даже если эти слова: «Я люблю тебя». Без дела они просто... пустой звук. 

Что нас сдерживает?

Мы часто стесняемся произносить вслух слова «член» и «вагина» и делиться сексуальными фантазиями. Напишите любимому письмо по электронной почте!

Читай также: 

Когда разум контролирует тело, оно напрягается, блокируя свободную циркуляцию сексуальной энергии. Выход из ситуации – совместные занятия танцами или даже единоборствами. Расслабляет и способствует эротическим победам!

Популярным стереотипам: «инициативу проявляет мужчина» или «мое тело должно быть идеальным» не место в супружеской спальне. Сделайте ее зоной,  абсолютно свободной от комплексов.

секс

Фото: shutterstock, depositphotos

Больше интересной информации ты найдешь в новом выпуске журнала «Полина» №9/2018. Подпишись, чтобы быть в курсе новостей первой!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Объявлена дата выхода в широкий украинский прокат приключенческого фэнтези «Полина»

Музыка для раннего развития малыша: что слушать крохе?

Заеды у ребенка: причины появления и как лечить?

Не просто так в нашей жизни есть испытания. Эмма Бондаренко о жизни с особенным ребенком

Современные методы контрацепции: ожидаем малыша строго по запланированному графику

День святой Варвары: о чем просить святую и что следует сделать в праздник каждому