О чем жалеет самая известная многодетная мама в мире?

142
Читати українською

В 2009 году Надя Сулеман была самой известной мамой в мире. После рождения шестерых детей путем экстракорпорального оплодотворения Сулеман посетила своего врача в надежде родить еще одного ребенка.

Но у доктора, к которому обратилась Сулеман, были другие идеи. Утверждая, что большинство ее эмбрионов не выживут, доктор призвал ее имплантировать 12 эмбрионов. В конце концов, она прошла процедуру, и невероятно, но факт: выжили восемь эмбрионов.

По мере того, как ее беременность успешно развивалась, Сулеман вскоре стала известной как «Octomum», и в январе 2009 года она родила восемь детей, в том числе шесть мальчиков и двух девочек.

Во время рождения восьмерняшек по всему миру прошла волна возмущения. Октомама  была одинокой, безработной и жила со своей матерью. В какой-то момент негативная реакция стала настолько сильной, что появились призывы к тому, чтобы рожденные дети были помещены под опеку. Но четыре года спустя, в 2012 году, негативная реакция усилилась.

Пытаясь свести концы с концами с 14 детьми, Надя стала работать в индустрии порно, стриптиза, обнаженных фотосессий.

Теперь, спустя 10 лет с момента рождения восьмерняшек, Сулеман, которая теперь носит имя Натали, признает ошибки, которые она сделала на своем пути.

«Я думаю, что я была молодой, тупой, безответственной, безрассудной», — сказала Сулеман репортеру «Sunday Night» Анжеле Кокс. Она не побоялась рассказать журналисту о своих не лучших годах в жизни.

«Некоторые из вещей, которые я сделала в прошлом, заставляют меня краснеть и испытывать стыд. Однако они давали мне возможность купить еду для моей семьи»  — признался Сулеман в своем интервью.

«Мои дети сегодня смущаются, потому что их друзья иногда говорят:«Моя мама сказала, что твоя мама стриптизерша», — добавила она.

Сулеман призналась, что решила изменить свою жизнь, когда к ней подошел незнакомец в стриптиз-клубе, в котором она работала. «Я работала  в стриптиз-клубе во Флориде в феврале 2013 года, и вошел очень высокий мужчина, незнакомец. Он подошел прямо ко мне и посмотрел мне прямо в глаза. Он взял меня за руку и сказал очень нежно, но твердо: «Вам не нужно этого делать». Он повторил это пять раз», — добавила она.

Сегодня Сулеман вернулась на квалифицированную работу и оказывает консультационные услуги.  «Я вернулась к своей жизни в качестве консультанта. Я вернулся, чтобы у моих детей была здоровая, счастливая жизнь».

Хотя с момента рождения шестерых первых близнецов, а затем восьмерняшек прошли годы, физические и психические последствия их рождения и вызванная негативная реакция в мире по-прежнему оказывают давление на Сулеман. «У меня посттравматический стресс от всех репортеров, появившихся за эти годы», — сказала она  The New York Times. «Четыре из пяти дисков в моем поясничном отделе позвоночника разорваны, грыжа. У меня периферическая невропатия. Я много лет не чувствую пальцы ног на правой стороне, и мои пальцы немеют каждый день. Беременность стала причиной всего этого».

Читай также:  

Сегодня все 14 детей ходят в школу. Чтобы добраться до 6 разных школ, женщина купила мини-автобус. Семья проживает в обычном таунхаусе с тремя спальнями в округе Ориндж, причем некоторые дети вынуждены делить кровати или спать на кушетках. В такой большой семье Сулеман призналась, что очень редко вывозит всех 14 детей из дома одновременно.

Фото: instagram.com/nataliesuleman

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как рассказать ребенку, что такое огонь? Смотри познавательное видео!

Можно ли красить волосы детям и как делать это безопасно

Такой сладкий сон! Как помочь его продлить?

Весенние правила здоровья: прогулка с ребенком весной

52-летний Винсент Кассель стал отцом в третий раз

Остались куличи и пасочки? Традиционные и не очень способы их утилизации после Пасхи