Две творческие мамочки превращают детские рисунки в украшения

255

Для любой мамы рисунок ее ребенка – маленький шедевр и произведение искусства. Героини нашей статьи нашли способ сохранить такие ценные воспоминания о детстве, превратив их в семейные реликвии.

Что может порадовать маму больше, чем успехи ее малыша: первый шаг, первое слово, первая ложечка прикорма или первые каляки-маляки на бумаге и портреты мамочки. Рисунки чада – лучший подарок на день рождения или 8 марта, ведь в них очень много любви и искренности. Для любой мамы они дороже всех шедевров Лувра. Желание сохранить бесценные рисунки ребенка и вдохновить его на дальнейшие творческие успехи послужило началом успешного стартапа.

Читай также: Детские рисунки. О чем говорят каракули?

Идея принадлежит турецкой художнице Ясемин Ердин Тавикчу, которая имеет достаточно большой опыт работы с детьми. К тому же, она – мама замечательной доченьки. За пять лет практики женщина поняла, насколько важны для малышей их шедевры. Ведь достойная оценка творчества ребенка открывает новые перспективы для развития его способностей, дает ему уверенность в себе и своих силах.

мастерская Tasarım Takarım

Ясемин долго думала, как доказать дочери ценность ее рисунков и сохранить их на века, пока не встретила еще одну творческую мамочку. Это была Озгюр Каравит – скульптор-ювелир, которая уже создавала для своего сына украшение по его «эскизам». Вместе женщины начали превращать детские шедевры в неподвластные времени воспоминания, которые могут стать интересным аксессуаром для мамочки и драгоценной семейной реликвией. Получаются очень причудливые и оригинальные золотые или серебряные вещицы.

ювелирное украшение кот ювелирное украшение мамаювелирное украшение кот

Читай также: О чем расскажет детский рисунок: учись читать рисунки малыша

ювелирное украшение девочка

украшение из рисункаИнтересная идея, не так ли? Возможно, и в твоем малыше растет маленький Пикассо. Но не обязательно превращать его рисунки в золотые украшения. Ведь для твоего карапуза главное – признание и безусловная любовь. Хвали кроху за каждый, даже на твой взгляд незначительный, шедевр. Возможно, он не вырастет великим художником, зато много раз скажет «Спасибо» тебе за доверие, любовь и адекватную самооценку. 

фото: www.facebook.com/tasarimtakarim

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце