Принц Уильям и его брат Гарри совсем скоро появятся на большом экране

667
Читати українською

Принцы Уильям и Гарри сыграют роль штурмовиков в следующем фильме «Звёздные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи» (Star Wars. Episode VIII: The Last Jedi)

Одни из самых популярных братьев в мире успешно прошли кастинг для участия в «Последних джедаях» еще в апреле 2016 года и уже успели сыграть в сценах со своим участием.

Принц Уильям

Представители королевской семьи еще в прошлом году совершили запланированный официальный визит на съемочную площадку Pinewood Studios, где приняли это несколько авантюрное решение. Наверняка бабушка принца Уильяма и Гарри, зная ее любовь к королевским традициям, не была в восторге от этой затеи.

Королева Елизавета II

Но и это еще не все сюрпризы! Кроме наследных принцев Британского престола в роли штурмовика в продолжении культового фильма появится известный британский актер Том Харди. Но, как и принцев, его вряд ли можно будет узнать в белом имперском костюме. Но, не сомневаюсь, миллионы поклонников по всему миру будут пытаться разглядеть своих любимчиков.

 

 

Напомним, в следующем месяце во всех кинотеатрах Украины ожидается премьера фильма «Звёздные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи» (Star Wars. Episode VIII: The Last Jedi). Эта картина американских студий Lucasfilm и Walt Disney Studios Motion Pictures станет восьмым эпизодом киносаги.

Читай также: 

Премьера «Последних джедаев» в США состоится 14 декабря 2017 года, через два года после выхода на большие экраны «Пробуждения силы» и через один год после «Изгой-один. Звёздные войны: Истории».

фото: facebook.com/TheBritishMonarchy, instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как купать новорожденного ребенка: разбираемся с водной стихией

Стартовал тринадцатый сезон акции «ХИТ 2018. Лучшее для малыша»

Ученые научились воссоздавать уникальный компонент грудного молока

Правда и мифы о питании беременных

Какие косметические процедуры под запретом зимой?

7 советов, как сохранить фигуру во время новогодних праздников