Ирина Шейк и Брэдли Купер: как изменилась и подросла дочь звезд

2137
Читати українською

Самый заботливый папочка! Брэдли Купер бережно носит на руках маленькую дочь Лею де Сьен во время прогулки по Лос-Анджелесу с Ириной Шейк

Звездная парочка Ирина Шейк и Брэдли Купер стали родителями малышки Леи де Сьен в марте этого года. На днях, восемь месяцев спустя после этого радостного события, они вышли вместе со своей девочкой на прогулку в Лос-Анджелесе.

Прохожие смогли запечатлеть илидиллическую семейную картину: 42-летний актер осторожно нес свою дочь на руках, а молодая мама Ирина рядом толкала коляску. В другой руке Брэдли держал любимый холодный кофейный напиток, который помогает молодому отцу не уснуть после бессонной ночи, проведенной с малышкой.

 

 

Одежда на звездной парочке ничем не выдавала их статус. Темно-синие брюки и курточку в стиле кэжуал Купер дополнил солнцезащитными очками и бейсбольной кепкой. Ирина же ограничилась черными лосинах, футболкой и рваной джинсовой курткой.

 

 

Свою естественную красоту, которая еще больше расцвела за первые месяцы материнства, модель не стала скрывать под слоем косметики. Однако без кофе, помощника каждой молодой мамы, не обошлась и она.

Читай также: 

Напомним, Брэдли и Ирина начали встречаться в апреле 2015 года, а чуть меньше двух лет спустя у них появилась на свет дочь. Несмотря на все слухи и пересуды о том, что Купер мало времени проводит с наследницей, любящий папа старается быть с ней как можно чаще.

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Воспитываем хорошие манеры: как отучить ребенка кидаться вещами

Ты сможешь все, и даже больше! Как родители могут дать малышу путевку в будущее

Как оформляется дополнительный отпуск на ребенка и кому он положен

Как движется Земля: интересные факты о нашем глобальном доме

Чем опасен первый прикорм под мультики: правильно переводим кроху на взрослую еду

Почему вторые роды болезненнее первых: врачи раскрыли секрет