Папина гордость: Максим Чмерковский показал первые шаги сына

537
Читати українською

Счастливая пара, воспитывающая маленького сына Шая, дала клятвы верности в Oheka Castle на Лонг-Айленде, в Нью-Йорке. В их жизни главное - семья..

Семейные фото четы Чмерковских, которые с радостью и гордостью публикует молодой отец, в одно мгновение становятся популярными в социальных сетях. На снимках и небольших семейных видео можно увидеть, что Пета и Максим буквально светятся от любви и находятся на седьмом небе от счастья.

Маленький наследник пары Шай Чмерковский, который появился на свет в самом начале прошлого года, радует своими достижениями маму и папу и вызвает восторг у поклонников этой семейки.

 

 

Публикация от @maksimc

Годовалый кроха отвечает всем взаимностью и без устали дарит свою очаровательную улыбку. Шай практически профессионально позирует с родителями перед объективами фото- и телекамер. Настоящий артист! 

 

 

Публикация от @maksimc

 

«It seems like only yesterday he was wrapped up like a burrito and eyeballs were the only functional parts (outside of whatever produced so much poop). Today he’s about to go get his drivers’ license and take @petamurgatroyd car for a spin! #StopGrowingSoFast #DadWillDefinitelyHelpWithCarjacking #AfterWhichWeWillBothBeGrounded

(Кажется, что только вчера он был завернут в пеленки словно буррито, и глазки были единственным функциональным органом (хотя было и еще кое-что..). Сегодня он собирается получить права и сесть на руль автомобиля)», - написал Максим в своем Инстаграм-блоге. .

Читай также: 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

5 продуктов, с которых лучше начинать прикорм

Первый день малыша: что происходит сразу после рождения ребенка

Чужое мнение: нужно ли прислушиваться к другим, когда речь идет о твоем ребенке

Животное в доме: как подружить малыша и питомца

Роды: что происходит в роддоме

Мультфильмы о космосе: вырасти нового Илона Маска