Королева беременного стиля: абсолютное чувство вкуса Кейт Миддлтон восхищает поклонников

3930
Читати українською

Любимица всех британских подданных Кейт Миддлтон умеет быть неотразимой в любой ситуации. Сейчас, во время третьей своей беременности, она выглядит просто великолепно!

Этой весной в главной семье Великобритании произойдет радостное событие - у принца Уильяма и его красавицы-жены Кейт Миддлтон на свет появится их третий ребенок. Будущий принц или принцесса станет одним из главных наследников британского престола.

 

 

Кейт Миддлтон и принц Уильям ожидают, что их третий ребенок родится в апреле 2018 года. Беременность герцогини нельзя назвать безоблачной, она все еще страдает от токсикоза. Но это, впрочем, не мешает ей сногсшибательно выглядеть. Как у нее это получается? 

 

 

Благодаря абсолютному чувству стиля она выглядит не хуже, чем 4 и 2 года назад, когда она вынашивала своих сына и дочь. Более того, она даже надевает эти же платья! От спортивной лыжной курточки до розовых цветочных платьев или шикарных вечерних нарядов изумрудного цвета - Кейт, кажется, все к лицу!

 

 

Любители загадок уверены, что по цвету и фасону платьев будущей мамы можно предугадать пол будущего наследника престола, но пока официальные представители семьи хранят абсолютное молчание по этому поводу. Лишь один факт не утаить - Кейт Миддлтон идет беременность, и она, похоже, уже нашла свое главное счастье в жизни.

Читай также: 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Воспитываем хорошие манеры: как отучить ребенка кидаться вещами

Ты сможешь все, и даже больше! Как родители могут дать малышу путевку в будущее

Как оформляется дополнительный отпуск на ребенка и кому он положен

Как движется Земля: интересные факты о нашем глобальном доме

Чем опасен первый прикорм под мультики: правильно переводим кроху на взрослую еду

Почему вторые роды болезненнее первых: врачи раскрыли секрет