Слава Каминская о своей идеальной семье эксклюзивно для «Твой Малыш»

Слава Каминская поделилась с читателями нашего журнала секретами воспитания детей, восстановления после родов и гармонии в отношениях.

Яркая, зажигательная на сцене, деятельная и прямолинейная в жизни, искренняя и страстная в отношениях, рядом с сыном и дочкой певица Слава Каминская становится трогательной, нежной и необыкновенно уступчивой. При этом дети отнюдь не производят впечатление избалованных. Они активны, улыбчивы, жизнерадостны, а главное, очень любимы! И счастливы, когда мама рядом. Кто-то скажет, что дело в помощниках, нянях... Все это есть. Но не для того, чтоб облегчить жизнь родителям, скорее для того, чтоб они все успевали. Хотите подробности? Выясняем!

• Слава, какая вы мама?

– Сложно судить о себе, но мне кажется, что я мало времени уделяю своим детям. С моим графиком довольно тяжело совмещать материнство и работу, как бы ни казалось это легко со стороны. Вместе с тем хочется, чтобы у детей было все, чего не было у меня в их возрасте. Для этого приходится много работать. Пусть говорят, что я балую детей, но меня никогда не баловали, а мне всегда этого хотелось. Может, они этого не оценят, тем не менее, я стараюсь, чтобы мои дети ни в чем не нуждались и радовались каждой игрушке.

• Как начинается обычный день яркой знаменитости, красивой женщины, жены, мамы?

– Очень хочется, чтобы день начинался в кровати и там же заканчивался (смеется). Но обычно день начинается с того, что я собираю Леона в садик и по возможности готовлю мужу завтрак. Да, у нас есть помощница по хозяйству и делать это вовсе не обязательно. Но для меня приготовить завтрак Эдгару – приятные хлопоты, которые дарят теплые эмоции.

Семья Славы Каминской

• Кто помогает вам с детьми?

– У нас есть няни, работающие по сменному графику. Одна – дошкольный педагог, которая разрабатывает различные методики раннего развития детей. Еще у нас есть няня, которая занимается распорядком дня, такая себе Фрекен Бок: она следит, чтобы дети кушали то, что нужно, и делали то, что нужно. И когда я даю им конфетки – бьет меня по рукам (смеется).

• Есть что-то, что вы никогда не доверите няне, а сделаете самостоятельно?

– Я стараюсь укладывать детей спать сама, но не всегда получается. Мы подбирали персонал так, чтобы можно было доверить все. Ведь с нашей занятостью сложно обойтись без помощников. Но то, что касается здоровья, больниц и прививок, всегда за мной. Как бы сложно мне не было!

• Вы упомянули, что Леон ходит в садик. Как ему там?

Эдгар Каминский с детьми– Порой мне кажется, что детей в садике зомбируют, потому что, уходя оттуда, Леон говорит: «Мне понравилось!» Ему хорошо в саду, и я довольна тем, как о нем отзываются воспитатели. Он у нас общительный: со всеми познакомится и поздоровается, обязательно спросит, что, где и почем. Такой себе подрастающий бизнесмен...

Читай также:

Мне же раньше казалось, что его в саду могут обидеть, потому что он рыженький, как и я, а меня обижали. Но его любят: у него очень много поклонниц-девочек, мальчики с ним дружат, воспитатели его обожают.

• Труднее с младенцами или с малышами постарше? Они борются за внимание родителей?

– Лично для меня труднее с младенцами, а с малышами постарше уже интересно. С младенцем один алгоритм: покушал, поспал, покупали, ничего интересного не происходит. Когда же ребятишки подрастают, в них появляется индивидуальность...

Слава Каминская с ребенкомДети всегда борются за внимание родителей. У Леона это ярче выражено, чем у Лауры, так как он был первым. Лаура не знает жизни без Леона, поэтому у нее проходят все эти ревностные моменты мягче.

• У вас с Эдгаром есть родительские дни, когда вы занимаетесь исключительно детьми?

– Мы стараемся делать воскресенье родительским днем.

Но с моим графиком и загруженностью Эдгара не всегда это выходит.

• У вас схожий взгляд на воспитание или есть разногласия?

Тебе интересно, что отвелила Слава на эти и многие другие вопросы, которые ей задавала главный редактор нашего журнала? Тогда ищи в продаже новый апрельский номер журнала «Твой Малыш»!

Больше полезной информации ты найдешь в новом выпуске журнала «Твой Малыш» №4/2018. Подпишись, чтобы быть в курсе новостей первой!

Молодая жена Бориса Джонсона показала детей на отдыхе

10 "сюрпризов" беременности, которые могут тебя удивить

Врачи-невропатологи рассказали о неврологическом здоровье украинцев во время войны: Держи спину!

Здійсни мрію: команда проекта осуществила мечту мальчика, папа которого погиб в результате войны

U.СТРАНА СКАЗОК: проект, где оживают забытые сказки