Пришла весна! Новые образы и стрижки звездных мам удивили поклонников

335
Читати українською

С приходом весны всем нам хочется чего-то нового. Обновления требует каждая клеточка женского тела. Зачем же себе отказывать?

Несмотря на кажущуюся легкость, жизнь звездных мам мало похожа на бесконечный праздник. Регулярные тренировки и репетиции, выступления, длительные гастроли и ненормированный рабочий день могут лишить сил кого угодно! 

Длинная зима, которая в этом году, казалось, совершенно не собиралась покидать наши края, окончательно лишала всех нас энергии и веры в будущее. Но, к огромной радости малышей и взрослых, наконец-то настали теплые дни, наполненные яркими согревающими солнечными лучами и манящим ароматом цветущих деревьев. В этот период вместе с природой непреодолимо хочется поскорее измениться и добавить в жизнь ярких красок.

Читай также: 

Именно так и поступили эти звездные мамочки, показав нам заразительный пример. Ты все еще не уверена, что хочешь изменить образ?  

Эвелина Бледанс

Популярная актриса, певица и мама особенного ребенка Эвелина Бледанс решила изменить свой образ. Она, пусть и на время, рассталась со своими невероятными  локонами и придала волосам более весенний горячий оттенок. Получилось весьма неплохо!

 


Снежана Бабкина

«С приходом весны я мечтаю о причёске каре… И так уже лет 10. За зиму устаю от постоянной гульки, так как хвост или распущенные сильно путаются и электризуются от одежды. Летом снова гулька (дулька), так как очень жарко. Наступает весна, я прихожу к парикмахеру и говорю:

- Хочу каре!

А она мне:

-О! Это мы уже слышали. Знаем-знаем. Ничего нового.

И конечно никто мне его не стрижет!

Но это только слова. Пока я не готова к таким переменам. На самом деле я очень люблю свои волосы. Чувствую и знаю, что СИЛА МУЖЧИНЫ В ВОЛОСАХ ЕГО ЖЕНЩИНЫ!!! Поэтому я не имею права их обрезать. Потому как верю в это!!! Вчера утром зашли на студию и О, радость! Парик! Каре! Конечно надо быстрее мерять! Собрали волосы, надели. И вот оно- Счастье! «Ах как мало нам для счастья надо».

Ну куда же без фото? Правильно-никуда! Вот такая история)», - рассказала жена Сергея Бабкина о своих успешных экспериментах с внешностью.

 

 

Слава Каминская

Но на самые яркие перемены своей внешности решилась популярная украинская певица и мама двух очаровательных деток Слава Каминская. Результатами своих смелых экспериментов она поделилась в социальной сети Инстаграм.
 

 

«Дуже крута зачіска) і Ви крута) люблю Ваші пости та сторіс) Леон та Лаура лапочки) щастя вам», «Сказочная принцесса! Вы неординарная личность», «Весна… сердца требуют перемен!!))) и это "ох" как круто!!!) Вы красавица!!! », - поддержали свою любимицу поклонники.

Хотя и без доли критики не обошлось: «Техника окрашивания просто не проф.....поигрался мастер неудачно», «Ужасный цвет волос(((Как будто вам случайно краску на голову вылили», «Только непонятно, зачем такой цвет волос. С прежним вы выглядели богаче, сочнее и солиднее».

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как прошел Pregnancy Day в Харькове? Отвечаем - очень жарко!

Яблочный Спас: традиции, обряды, приметы для женщин и семьи

Как не опаздывать с ребенком в школу? 6 советов мамам первоклассников

12 интересных фактов об улитках, которые стоит узнать

Рефлексы новорожденного: что умеет ребенок, только что появившийся на свет

Тина Кароль даст сольный концерт в Sky Family Park