Агент 007 станет папой: Дэниэл Крейг и Рэйчел Вайс ожидают рождения первенца

319
Читати українською

Звездная парочка Рэйчел Вайс и Даниэл Крейг сделали сенсационное признание - Джеймс Бонд и его жена ожидают рождения первенца

О своей долгожданной беременности Вайс рассказала в интервью New York Times во время презентации нового фильма «Disobedience» с Рэйчел МакАдамс, которая не так давно и сама стала мамой. 

«Дэниэл и я.. мы так счастливы! У нас скоро появится маленький человечек. Мы не можем дождаться первой встречи с ним или с ней. Это загадка для нас!», - эмоционально призналась Рэйчел.

 

 

Вайс была помолвлена с американским режиссером Дарреном Аронофски, но в 2010 году пара заявила о расставании. Они все еще остаются близкими друзьями и воспитывают вместе 11-летнего сына Генри. У Крейга же есть 25-летняя дочь Элла от актрисы Фионы Лаудон.

Читай также: 

Несмотря на то, что Рэйчел Вайс популярная и публичная личность, она не спешит рассказывать о своем браке. В отличие от других знаменитостей делиться личными переживаниями с поклонниками миссис Бонд не намерена. 

 

 

«Я действительно снимаю перед ними шляпу, - сказала Вайс о других знаменитых парах. - Но мы с Дэниэлом очень похожи. Мы просто не умеем говорить о нашей личной жизни».

«Я очень счастлива быть замужем, очень-очень счастлива», - добавила она.

 

 

Несмотря на беременность, у звездной парочки очень много новых творческих планов на горизонте. Крейг, к примеру, готовится вернуться к своему пятому фильму в роли агента 007, хотя ходили слухи, что его участь в проекте под вопросом. 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как правильно выйти из ссоры с мужчиной: советы Маши Ефросининой

Свадьба года: принц Джордж и принцесса Шарлотта стали звездами королевского бракосочетания

Секреты молодости и красоты из разных стран мира

Нужен ли ребенку железнодорожный билет? Правила перевозки детей в Украине

Известный пес-влогер стал ревизором

Медицинские мифы, в которые мы до сих пор верим