Сладкая парочка: Мила Кунис и Эштон Катчер не теряют романтику после рождения двух детей

Читати українською

Популярные голливудские актеры Мила Кунис и Эштон Катчер активно заняты своей карьерой, но и о личной жизни они не забывают

Специалисты по семейной психологии уверены, что любой супружеской паре, особенно молодым родителям, очень важно уделять внимание друг другу. Для этого не обязательно совершать длительный перелет на Мальдивы, хотя и такой вариант весьма неплох. Можно просто сходить в кино на премьерный показ интересного фильма или купить пару билетов на хоккейный или баскетбольный матч.

 

 

Публикация от @amandaseditss

 

Именно так и поступили Мила Кунис и Эштон Катчер, которые, похоже, решили немного перевести дух и отдохнуть от своих родительских будней. Они отправились на хоккейный матч в солнечном Лос-Анджелесе.

 

 

По американской традиции, видеооператоры на стадионе время в перерывах показывают парочки, которые вместе пришли на это спортивное мероприятие. Обычно после этого следует сладкий и долгий поцелуй перед объективом KissCam.

 

 

Звездная парочка не стала исключением. На радость тысячам спортивных болельщиков и поклонников звезд в социальных сетях, Мила и Эштон подарили друг другу нежный поцелуй. Это по-настоящему мило!

Читай также: 

«Классные такие! Часто ходят на матчи», «Какие клевые, обожаю её, настоящая!», «Самая гармоничная пара!», «Ой, реально они самые настоящие из всей этой голливудской тусни», - положительно прокомментировали поклонники видео.

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Цветные блины на Масленицу для детей и не только

Помогать может каждый. Выпей воды и поддержи донорское движение в Украине

Николас Кейдж женился в пятый раз: появились первые фото

Детские поделки к 8 марта: цветы, апликации, ладошки

Организаторы премии YUNA назвали имена первых хедлайнеров десятой юбилейной церемонии

Новый мультесериал для детей на канале ПЛЮСПЛЮС: не пропустите