Удар по килограммам: лучшие истории похудения после родов от звездных мам Украины

316
Читати українською

Звездные мамы Украины своим примером убедительно доказывают: после рождения ребенка можно вернуть стройную фигуру! Пусть эти истории чудесного восстановления после родов и фото в формате ДО и ПОСЛЕ вдохновляют нас на позитивные изменения!

Как же худели после родов знаменитые звездные мамы нашего шоу-бизнеса?

Регина Тодоренко

Известная теле-путешественница, ведущая своих проектов и телевизионных передач Регина Тодоренко стала мамой маленького Михаила-Майкла всего 7 месяцев назад. Однако уже демонстрирует прекрасные формы в купальнике и делится секретами такого быстрого восстановления после родов:

«Оказалось, правильное питание, ГВ, йога и стресс творят чудеса...

Итак, мой рацион:

1. Первый месяц я ела все. Скажу честно – переборщила: у ребенка покраснели щеки, т.к. маленький кишечник не успел проснуться, а я не сразу сообразила, что нужно постепенно приучать человека к новой еде.

2. Второй месяц: брокколи, кабачок, авокадо, зеленый болгарский перец, шпинат, овсяная кашка, кукурузная каша, гречневая, киноа, рис, морковь, тыква, желтки яиц, индейка, телятина, кролик, оливковое масло, лук, соль, перец. По возможности все печеное и на пару.

3. Третий месяц: ко всему вышеперечисленному добавляем свеклу, рукколу, рыбу, кокосовое масло, кокосовую муку (мои любимые кексы), артишок, оливки, баклажан, иногда латте с кокосовым или овсяным молоком, листья салата, кунжут, хумус, чечевицу, круассаны (не удержалась).

4. Исключила сыры. Вычислила, простите, что вздутие у нас от сыра.

5. Йога - каждое утро по 15-20 минут.

6. Массаж – 15 раз.

7. Вода –  3,5 литра в день (вместе с чаем): 2 литра мне, 1,5 литра – для Майкла»

Читай также: Стройняшка! Регина Тодоренко впервые после родов снялась в купальнике!

Валентина Хамайко

Звездная телеведущая и многодетная мама в декабре прошлого года родила четвертого сына Андрюшку. В прямые эфира она вернулась буквально через неделю после родов, а вот борьбу за фигуру продолжает и сейчас, откровенно делясь с нами фотографиями, успехами и рекомендациями:

«1 фото — 2 дні після пологів, 2 фото —  2 міс після пологів, 3 фото — 5 міс після пологів. Обіцяла лінійку фото - тримайте! Тілом задоволена на 60%, але ще багато потрібно працювати над шкірою та фактурою тіла!

Нажаль, не завжди вдається тренуватись в залі... Брак часу у мами з дітьми — це норма… Але в такі дні намагаюсь давати навантаження вдома. Тут працює принцип: 3 підходи з вправами на прес краще, ніж нічого (або вистрибування, чи хоча б активна прогулянка з візочком київськими дорогами, поки Мирослава на гуртку)

В ідеалі хочу бачити рельєфне тіло без зайвого жирку на стегнах, бочках і животі. Класичні проблемні жіночі зони.

А ще руки, не люблю, коли вони як сардельки!

Буду чесною… Завжди хочеться забити на все. Сказати собі: «Ну, тобі ж не 25...», «ну, ти ж 4 дітей народила, що ти хочеш від себе» Але потім підходжу до дзеркала і розумію, що ні! Моє відображення в дзеркалі в першу чергу впливає на мій же емоційний стан, на моє відчуття впевненості та внутрішнього комфорту! Далі буде краще (сподіваюсь, що влітку матиму більше часу на спорт!)»

Ольга Фреймут

Известная телеведущая после рождения сыночка увлеклась безглютеновой диетой, которая помогла ей быстро вернуться в форму для съемок.

«Після народження сина Валерія набрала зайві кілограми, а повернутися в кадр потрібно було терміново. І тому я захопилася безглютевою дієтою. Дивно, але це дало результат. Зараз я на ній не сиджу, але всеодно стараюся не об'їдатися хлібобулочними виробами.

Я їм завжди, коли хочу, але мою порцію можна сплутати з порцією кота Мурчика: вона зовсім маленька. Якщо беру хліб — то третину шматочка, якщо стейк — то 50 грамів.

Люблю варені овочі, трішки м'яса і багато фруктів.»

Алла Барановская

Молодая супруга известного киевского ресторатора Николая Тищенко, удивила всех! За 6 месяцев после рождения сына Давида она сбросила 11 набранных килограммов! И при этом не постеснялась показать поклонникам подробный фотоотчет. 

«Я хочу своим примером успокоить и поддержать всех девочек, которые станут скоро мамами или недавно родили! Я долго думала, а стоит ли! Но мне нечего скрывать! Когда-то подобные фото одной спортивной красотки успокоили меня, и я счастливая пошла в родовую…

Я включила дома самый яркий свет и встала в белье перед зеркалом! Поплакала, покричала сама на себя! (Хотя муж всегда говорил мне, что я очень даже ничего и не давал заветный пендель, а надо было). Я решила, что пора все это менять, ведь сыну уже почти два года, и я не могу все списывать на то, что я как бы недавно родила.

За эти 6 месяцев я скинула 11 кг! Для меня это огромный прогресс!

P.S. Мораль сей басни! После родов чудо не случится. Дайте себе перерыв, походите толстенькой, но через годик-полтора берем себя в руки, и даже если муж не уходит и по-прежнему горячо любит, все равно поднимаем попу и возвращаем былое тело!»

Читай также: Откровенно: жена ресторатора Тищенко рассказала фотоисторию о похудении после родов

Листаем фото и вдохновляемся!

Анита Луценко

Конечно, наша подборка не была бы полноценной без рекомендаций звездного фитнес-тренера Аниты Луценко. После рождения дочери Мии она на себе испытала все трудности восстановления после родов и тяжелого возвращения былой формы.

«Конечно, я была беременна и в этот период набрала незапланированные кг!

Думала: «Ну, поправлюсь!» Я стала близка к 80 кг!!! И меня это не пугало. «Ну, похудею», - думала я, - «Ну, узнаю на своей шкуре как быстренько похудеть», но «дулечки»! Вес стоял! И я реально запаниковала!

В этот период было все: одышка, ноги терлись друг об друга, изжога, плоскостопие и ещё неприятные всякие моменты! После родов (еще и кесарево) я не могла сделать 10 выпадов подряд (это просто была жесть, просто не было сил в теле), и стало понятно, что с 55 кг делать упражнения - это не то же самое, что с 72 кг (с родами ушло 8 кг) и тем более больше! Я стала восхищаться своими подопечными!

И да! Теперь я понимаю как это — худеть!

Помню меня жутко бесило, когда я делала все правильно (еда, бег, тренировки) но при это вес на весах тупо стоял. И если бы я не знала, что нужно просто продолжать, и не была тренером, я бы, наверное, опустила руки!

Знаю, у вас тоже такое бывает! Не сдавайтесь! Все меняется!!!

Теперь только цифры: я была до родов 56 кг + 23 кг за беременность = 79-80 кг!

За роды ушло 8 кг и похудела я до 52 кг (это -19 кг с момента, как родилась Мия).»

Не забудь пролистать фото, чтобы посмотреть на персональное преображение Аниты Луценко после беременности:

Фото: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Ни минуты покоя: музыка против послеродовой депрессии

Мясо для грудничка: что, как и когда вводить в рацион ребенка

Меню в зеленом цвете: легкий летний супчик после 2 лет

Летний уход за малышом: актуальные советы для мамочки

Играем с камушками: чем занять ребенка на пляже?

Что посмотреть с ребенком в кино: новый «Король Лев»