Светлана Пермякова и Максим Скрябин снова вместе?

441
Читати українською

Твой Малыш расскажет о всеобщей любимице Светлане Пермяковой, которая отдыхает со своей семьей

Светлана Пермякова и Максим Скрябин снова вместе?

Светлана обрела популярность и любовь благодаря комедийному сериалу «Интерны», где она сыграла колоритную медсестру Любу. Уже после первых серий многосерийного фильма ее фразы стали крылатыми выражениями, а сама актриса стала звездной.

Однако в ее личной жизни все складывалось не столь успешно. Восемь лет назад звезда поспешно вышла замуж на арт-директора одного из клубов. Но семейная жизнь, как это бывает в таких случаях, продлилась не слишком долго, и через месяц пара рассталась.

После встречи с Максимом Скрябиным Светлане Пермяковой показалось, что счастье уже найдено. Через несколько лет семейной жизни у пары появилась доченька, которую молодые родители назвали Варенькой.

Но и эти отношения оказались недолговечны. Почти два года назад в прессе появилась информация о том, что пара рассталась. С тех пор звезда сериала «Интерны» растит дочь самостоятельно. Однако Светлана и Максим сделали все, чтобы не причинить психологическую травму от развода родителей своей дочери.

Сегодня мама и папа Вари снова вместе. Сумев сохранить дружеские отношения, они сделали малышке лучший подарок – итальянские каникулы.

«Счастливые!!! А Мы греемся вашими фоточками!», «Светлана, выглядите чудесно!!!», «так гармонично смотритесь)) здоровья и радостей вашей семье», «Светлана, восхищаюсь Вами. Вы и красивая женщина и талантливая актриса!!! …Больше вам интересных ролей, и женского счастья!», - прокомментировали снимки поклонники.

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце