Анфиса Чехова дала видеоурок женственности

409
Читати українською

Твой Малыш расскажет о популярной телеведущей, которая рассказала своим поклонницам, какой должна быть женщина

Анфиса Чехова дала видеоурок женственности

Большинство представительниц прекрасного пола не в восторге от своего внешнего вида. Пара лишних килограмм, не достаточно длинные ноги или не слишком густые волосы могут вызывать у женщины настоящую депрессию и негативно отразится на ее и без того низкой самооценке.

Кроме того, многие из нас берут на свои хрупкие плечи огромное количество обязанностей. Быть одновременно хорошей хозяйкой, идеальной мамой и превосходной женой, а также добиться вершин карьерного роста – всего это хотят достичь современные женщины, забывая порой о своей женственности.

Анфиса Чехова напомнила своим прекрасным читательницам, что они, прежде всего, хрупкие и нежные создания:

«Общество предъявляет женщинам очень много требований! Что бы быть хорошей женой, мамой, правильной женщиной, вызывающей у окружающих одобрение, ...мы очень много ДОЛЖНЫ сделать! Вот это самое ДОЛЖНЫ не даёт мне покоя! Потому как, априори, человек никому ничего не должен, а женщина, как бы этому некоторые не сопротивлялись, тоже Человек! И она тоже никому ничего не должна.
 
Наблюдая за огромным количеством женщин, проживающих не свою жизнь, в угоду мужчинам, родителям, детям, обществу, традициям, я понимаю, что за этим стоит...
 
Желание быть любимой, принятой, оцененной, а некоторые просто плывут по течению, даже не задумываясь о своих истинных желаниях. Нас, женщин, растят в каких-то слепых традициях Служения.
 
Нас учат служить и ублажать: поступками, своим внешним видом, всё что мы делаем с собой, ориентировано на желании понравиться и угодить другим! Нас не учат наслаждаться своей исключительностью, своей божественной могучей природой! Нас не учат безусловной любви и принятию себя и других! Нас учат угождать, обслуживать, забивая, порой, на себя, на свои, крайне важные, нужды и желания!
 
Я не сторонница феминизма и абсолютного равноправия, потому как, априори, мы устроены по разному и задачи у каждого свои, но я за то, что бы Женщина не Служила, а Любила, не игнорировала свои желания, а в первую очередь заботилась о них!
 
Истинная женственность не в том, что бы стать своему мужчине мамкой-нянькой-слугой и ориентироваться только на его желания, истинная женственность в том, что бы мужчина, рядом с тобой чувствовал себя Мужчиной, был готов на подвиги, хотел оберегать и защищать тебя, такую нежную и хрупкую! Но точно знал, что, если он оступится, ты подставишь ему своё плечо!

Читай также: Анфиса Чехова похвасталась своими шикарными формами

Не посадишь на шею, не возьмешь на ручки и понесешь, а просто подставишь плечо, на которое он обопрется, что бы снова подняться, и пойти совершать новые подвиги, во имя Тебя, такой хрупкой и наполненной Любовью!».

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце