Оскароносный актер Эдди Редмэйн впервые стал отцом

676
Читати українською

Твой Малыш расскажет о популярном актере, который уже достиг киноолимпа и стал отцом

Оскароносный актер Эдди Редмэйн впервые стал отцом

Не так давно вышел биографический фильм «Теория всего» о культовой личности Стивене Хокинге, жизнь которого напоминает больше голливудский фильм о преодолении препятствий на пути к своей цели. Несмотря на неутешительный диагноз, много лет назад поставленный врачами, он продолжает активно заниматься наукой и популяризировать ее.

На главную роль в фильме утвердили Эдди Редмэйна. Он успешно справился с этой сложной задачей, что принесло ему признание американской киноакадемии и любовь зрителей.

Читай также: 

О том, что Эдди и его жена Ханна станут родителями стало известно в самом начале года. Говорят, актер – сумасшедший папочка, он купил сотни книг о беременности и во всем помогал будущей маме. В одном из интервью Редмэйн рассказал, что настала пора приобретать новую профессию – быть родителями, это очень ответственно!

Интересно, что Ханна не захотела во время УЗИ для беременных узнавать пол малыша, которого она носила под своим сердцем. Звездный муж полностью поддержал жену в этом вопросе. Этот секрет был раскрыт лишь после рождения ребенка. У Ханны и Эдди родилась меленькая девочка, которую счастливые родители назвали Айрис Мэри.

Оскароносный актер Эдди Редмэйн впервые стал отцом

СМИ не раз включали Ханну в список самых стильных беременных звезд. Она действительно отлично выглядела и сопровождала мужа на всех светских раутах. Сам оскароносный актер не раз публично признавался в любви к супруге, не уставая удивляться свалившемуся на него счастью.

 

фото: rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце