Где и с кем Сандра Буллок празднует свой день рождения

1378
Читати українською

Твой Малыш расскажет о голливудской красавице, которой вчера исполнилось 52 года

Сандра Аннетт Буллок, именно такое имя дали будущей звезде кино родители при рождении. Уже много лет она не сходит с экранов телевизоров, а также появляется на красных дорожках известных кинофестивалей.

Шесть лет назад она получила первый и пока единственный «Оскар» и «Золотой глобус» за фильм «Невиданная сторона», также этот фильм был отмечен Гильдией киноактеров США, которая признала Сандру лучшей актрисой года.

Однако вместе со столь оглушительным актерским успехом не последовало личное счастье. Напротив, после получения «Оскара» брак с телеведущим Джесси Джеймсом начал трещать по швам. СМИ уличили его в измене, а он сам не стал отрицать очевидное. Пара начала бракоразводный процесс вскоре после усыновления мальчика Луиса Бардо.

Читай также: 

К лету все формальности были улажены и молодая звездная мама начала новую жизнь, в которой была лишь она и ребенок. А в конце прошлого года в семье Буллок произошло пополнение, Сандра усыновила девочку Лилу.

 

 

Свой день рождения оскароносная актриса провела без шумных празднований с самыми дорогими людьми – своими детками.

 

 

«Поздравляю! Поздравляю тебя! Какие вы милые!», «С Днем Рождения,,,,, Пусть Бог благословит вас и всех ваших близких и любимых людей», «Как же быстро они взрослеют! Не упусти это время!», «Невероятная мама! Вы вдохновляете женщин и показываете пример -  никогда не надо сдаваться и выбирать любовь. Горжусь!», - написали поклонники много теплых слов.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце