Бритни Спирс показала свой комплекс упражнений для похудения

1390
Читати українською

Твой Малыш покажет красавицу Бритни, которая нашла свою гармонию и смогла преодолеть все трудности

Бритни Спирс – одна из самых ярких юных звезд поп-музыки, слава которых росла подобно снежному кому. Уже после первых синглов стало очевидно, что певицу ждет большое будущее.

Однако сама она не была готова к обрушившейся на нее славе и обожанию поклонников. Спустя несколько лет у Бритни возникли серьезные проблемы с наркотиками, ей даже временно запретили видеться со своими детьми. Кроме того, отношения с отцом детей также были далеки от идеала.

Семья и близкие люди помогли Бритни Спирс найти выход из такой, казалось безвыходной, ситуации. Она преодолела наркозависимость, вернула опеку над детьми и существенно преобразилась внешне. СМИ заговорили о возвращении кумира миллионов подростков и  вскоре поклонники, которые поддерживали звезду, увидели ее новый клип.

Читай также: 

С тех пор певица решила, что самое главное в ее жизни – это дети. Ради них стоит жить и бороться с трудностями. Сегодня она счастливо живет с сыновьями, активно пропагандируя активный образ жизни.

Она опубликовала видео со своей тренировки, рассказав, что надо делать, если не смогла удержаться от сладостей: «После вкусного чизкейка… бегом на весы и беговую дорожку».Бритни знает, как похудеть!

 

 

«Бритни такой же человек, как ты или я. Не стоит из нее делать кумира, лучше просто следовать ее примеру», «Бритни действительно, действительно, действительно вернулась», «Горячая штучка!», «О, Боже, Брит, ты стала моим идолом. Надо сделать такой же угол наклона беговой дорожки», - не сдерживали эмоции подписчики блога звезды.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Рождение планеты Земля: познавательный мультфильм для детей

Варенье из кизила с косточками: простой рецепт

Детская книга из фетра: новый тренд в развитии ребенка

Мужская работа: 7 дел для папы с маленьким сыном

Прививка от гриппа: в чем особенности вакцинации в этом году?

Куда пойти с ребенком на выходные? Афиша на 23-24 сентября