Сальма Хайек похвасталась восьмилетним сыном

932
Читати українською

Известная актриса Сальма Хайек показала поклонникам своего кудрявого и улыбчивого сынишку

Жгучая темпераментная брюнетка Сальма Хайек – одна из самых красивых голливудских актрис. К тому же она еще и очень заботливая мамочка. Недавно красотка поделилась со своими подписчиками в Instagram трогательной фотографией вместе с восьмилетним сынишкой.

Читай также: Как Дэвид Бекхэм проводит время с доченькой

Маленький Рафаэль Алехандро – не родной, а … кино-сын актрисы. Они сейчас вместе участвуют в съемках фильма «Как быть латинским любовником» («How to be a Latin Lover»), который выйдет на экраны в 2017 году.

Сальма Хайек является идеальной мамой не только в кино. У нее есть замечательная восьмилетняя дочь Валентина Палома от любящего мужа Франсуа-Анри Пино. Актриса обожает проводить время с дочуркой. Она старается брать Валентину с собой на все сьемки и в далекие заграничные поездки. Ведь звездная мама хочет показать дочери настоящий мир со всеми его светлыми и темными красками. Девочка не растет избалованной и спесивой. Валентина Палома Пино – обычный восьмилетний ребенок.

Читай также: Тина Кароль показала сына

Главный принцип воспитания Сальмы Хайек – быть примером для подражания своим детям. Актриса справляется с этой ролью очень хорошо. Она никогда не была зазнайкой. Звезда занимается благотворительностью, состоит в организации UNICEF и помогает собирать средства для покупки вакцины от столбняка.

О доброте голливудской красотки свидетельствуют много случаев. Однажды Сальма Хайек даже покормила грудью младенца, у мамы которого закончилось молочко. Так что эта стильная и великодушная звезда стала хорошим примером для своей доченьки и многих женщин всего мира.  

фото: https://www.instagram.com/salmahayek/, http://www.rexfeatures.com/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце