Вин Дизель рассказал о новой работе и подарил дочери тигра

1139
Читати українською

Твой Малыш расскажет о звездном отце и его очаровательной доченьке

У каждого молодого родителя время от времени не хватает сил на сотни дел, которые необходимо сделать в течение дня. Однако у мам и пап есть маленький секрет – их малыши. Они могут поднять настроение и снять стресс после самого сложного дня и придать сил для активного вечера. Такое возможно только в семье с маленькими детьми!

«Пришел домой после съемок. Конечно, не без травм, без них не обходится. Но, вы знаете, я все равно всегда буду выкладываться по полной для того, чтобы создать что-то стоящее», - написал Вин Дизель о своей работе над новым проектом, добавив, что он очень гордится командой Форсаж-8, каждый член которой проявил талант и преданность общему делу.

Читай также: Звездные папы, которые вызывают восхищение

Но самым главным в сердце мужественного актера была и остается семья. «Меня ждал отличный семейный уикэнд», - поделился голливудский актер секретом своей работоспособности.

И, правда, такая малышка с открытой улыбкой и немного хитрым взглядом способна растопить любое мужское сердце. Ей для этого не надо много времени!

 

 

«Какая милая», «Обожаю вашу доченьку», «Я буду всегда любить тебя, Вин», «доченька, даже если ты не согласен, очень похожа на папу!», «Девочка такая сладенькая», «Она так быстро взрослеет! Я люблю ее улыбку и, надеюсь, маленький подарок ей понравился! Позаботься о себе, отдохни, восстанови силы и почувствуй любовь. Благослови тебе Бог ...», - написали поклонники и друзья семьи сотни положительных комментариев и оставили треть миллиона восхищенных лайков в блоге счастливого папочки. Похоже, это юное дарование может очаровать кого угодно!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце