Как звездные мамы проводят уходящее лето

3753
Читати українською

Твой Малыш покажет звездных мам, которые наслаждаются последними днями уходящего лета вместе со своей семьей

Сегодня, 17 августа, все любители беззаботного отдыха с грустью посмотрели на календарь. Последний месяц лета неспешно перевалил свой экватор и летняя жара уступила место приятной предосенней прохладе.

Звездные мамы, как, впрочем, и все остальные представительны прекрасного пола, хотят насладиться этим временем года, поэтому во второй половине августа они отправились за последними яркими впечатлениями уходящего лета.

Светлана Пермякова

 

 

Звезда многосерийного фильма «Интерны» Светлана Перякова поддерживает хорошие отношения со своим бывшим мужем и отцом единственной дочери. Поэтому все вместе они оправились на греческий остров Крит. Возможно, этот курорт возродит былые чувства?

Катя Осадчая

 

 

После прошлого похолодания в Киеве, которое произошло на прошлой неделе, звездная телеведущая решила согреться в более теплых краях. Жаркая Испания – лучший вариант для этого!

Читай также: Катя Осадчая сегодня не угадала с нарядом

Жанна Бадоева

 

 

Жанна решила улететь подальше от всех своих забот, выбрав для этого райский уголок. «Доброе утро!!!! Прекрасно проснуться в раю и нииичеееегоооооо не делать)))) сегодня будет такой день!», - написала ведущая.

Анастасия Стоцкая

 

 

Молодая мама и популярная певица Анастасия Стоцкая любит проводить время с сыном. Специально для этого она отправилась с сыном в Испанию. «Это просто фантастическое место», - написала певица.

Полина Диброва

Многодетная мама трех маленьких детей и красавица-жена телеведущего Дмитрия Диброва любит показать свою идеальную фигуру. Пляжный отдых – лучшая возможность ее продемонстрировать!

«Последний морской денек этого сезона», - с грустью заметила Полина.

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце