Как самый высокооплачиваемый актер Голливуда развлекает дочь

1173

Твой Малыш расскажет, как проводит свое свободное время звездный папочка

Киноманы с любопытством ожидали в этом году результатов рейтинга самых высокооплачиваемых актера и актрисы. Среди представительниц прекрасного пола победила Дженнифер Лоуренс, которая обрела всемирную популярность благодаря серии фильмов «Голодные игры» и «Люди Икс». На сегодняшний день Дженнифер является самой востребованной актрисой, гонорары которой исчисляются 8-значными суммами.

В рейтинге самых успешных актеров победил Дуэйн «Скала» Джонсон, в который раз доказав, что мужская сила всегда остается в моде. В течение этого и прошлого года актер принял участие в съемках сразу нескольких нашумевших блокбастеров, среди которых - «Игроки»,  «Форсаж 7»,  «Разлом Сан-Андреас»  и «Полтора шпиона», заработав при этом 64 миллиона долларов и потеснив в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров Роберта Дауни-младшего. Внушительная сумма!

Мало кто знает, что у этой «Скалы» есть одна слабость – его семья и маленькая очаровательная девочка с нежным именем Жасмин. Родилась она  в семье Джонсон в середине декабря прошлого года. Его мама Лорен Хэшиан 9 лет назад покорила сердце неприступного актера, и с тех пор неразлучна с ним. Дуэйн души не чает в малышке, развлекая ее всем доступными способами.

Читай также: 

Только посмотри на этого милого папочку, внешний вид которого наводит ужас на соперников по рингу и кинозлодеев, и вызывает улыбку у малышки Жасмин!

 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце