Риз Уизерспун показала милое семейное фото

1178
Читати українською

Твой Малыш расскажет, как звездное семейство отмечает национальный праздник – День труда

Всемирную известность голливудской актрисе Риз Уизерспун принес фильм «Блондинка в законе», который навсегда определил ее актерское амплуа. Однако заниматься лишь своей карьерой молодая актриса не собиралась, семья и дети всегда занимали в ее сердце важное место. Сегодня Риз воспитывает трех очаровательных детей – старших сына и дочь от первого брака  - Аву Элизабет и Дикона, а также малыша Теннесси Джеймса, которому в конце этого месяца исполнится 4 годика.

Сегодня в США отмечают День труда, который является официальным праздником в этой стране уже больше 120 лет. Каждый первый понедельник сентября американцы отдыхают и наслаждаются семейным отдыхом. Не стала нарушать эту славную традицию и многодетная мама Риз Уизерспун, которая вместе со своим мужем Джимом и младшим сыном отправилась на морское побережье.

Читай также: 

«Надеюсь, что вы все так же хорошо отдыхаете!», - написала актриса в своем блоге, в котором она разместила милое фото своих самых близких людей.

 

 

Психологи уверены, что подобные семейные традиции укрепляют связь между ребенком и его родителями, уменьшая сложные проявления возрастных кризисов.

«Как это мило!», «Риз, приезжайте в Oceanside California, и вы не пожалеете об этом», «С Днем Труда! Я был на пляже прямо сейчас ❤❤❤», «Великолепная маленькая семейка! Удачного дня!», - поздравили семью с праздником подписчики блога и  предложили новые места для семейного досуга.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Усыпляющие продукты: что есть на ночь, чтобы крепче уснуть

Секреты быстрого похудения от медиков

Основы безопасности жизни и здоровья ребенка в новогоднюю ночь

Зимние праздники: готовимся встречать Николая и Деда Мороза

Снежная прогулка: гуляем с подросшим малышом зимой

Веселые и неугомонные «Хопсы» от создателей ТМ «Яготинское для детей»