Как сын Жанны Фриске проводит выходные с папой

1541
Читати українською

Твой Малыш покажет, как звездное семейство проводит уикэнд

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев,  который чуть больше года назад потерял свою любимую жену, ценит каждую минуту, проведенную с их маленьким сыном.

Напомним, Жанна Фриске после рождения Платона боролась с серьезным онкологическим недугом. Однако 15 июня 2015 года,  несмотря на продолжительную борьбу, появилась информация о смерти известной певицы.

С тех пор Дмитрий Шепелев не хочет расставаться с ребенком, что в свою очередь вызвало недовольство родителей и сестры Жанны, которые также хотели воспитывать маленького ее наследника.

Прошедшие выходные папа и сын провели в компании друг друга. Последние теплые дни они посвятили прогулкам и научились кататься на велосипеде. Трехлетний Платон отлично овладел этим навыком, он самостоятельно катается по безопасным парковым дорожкам без папиной страховки. Похоже, у малыша талант к этому виду спорта.

«Выходные вдвоем», - прокомментировал папа фото, сделанное во время прогулки.

 

 

«Очень рада за вас! Вы Дима хороший папа! Всего вам хорошего и здоровья сыночку», «Классные мальчишки!!! Пусть в вашей жизни будет меньше разочарований, лицемерия, а больше положительных эмоций, ярких красок и незабываемых впечатлений!!!», «Дмитрий удачи, уверенности!!!! Вы всё делаете правильно», «Активный отдых - это здорово! Так держать! Мальчишки!!! Всех благ!», - порадовались за эту парочку, которая любит активный отдых, подписчики блога шоумена.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце