Мадонна показала своего сына в модном образе

814
Читати українською

Несмотря на то, что старшие дети предпочли жить отдельно от своей авторитарной звездной мамочки Мадонны, она продолжает радовать своих поклонников успехами оставшихся двоих детей.

На днях суд стал на сторону среднего сына Мадонны Рокко и разрешил ему жить с его отцом Гаем Риччи в Великобритании. 16-тилетнему юноше не слишком нравились строгие правила жизни и воспитания мамочки, поэтому и сбежал он к папе, который принял его с распростертыми объятиями. Также от именитой мамочки сбежала и ее старшая дочь Лурдес – она переехала жить в общежитие при колледже. И не удивительно, ведь детям нельзя было перечить своей строгой маме, которая строго контролировала каждый их шаг, составляла расписание на каждый день их жизни, не разрешала смотреть телевизор и пользоваться гаджетами. В питании были под запретом все вредные продукты с консервантами, трансжирами (фаст-фуды), а  сладости можно было только по праздникам и в ограниченном количестве.

А возмутило Рокко то, что ему регулярно приходилось сопровождать мать в ее гастрольных турне. При этом, как заявил подросток, ему приходилось помогать ей в гримерной с костюмами и быть на подхвате. Также ему не нравилось, что мать постит на своей странице его фото без его  согласия. При этом она часто отзывалась о нем, как о маленьком мальчике (в его-то 16 лет!). Подросткам такое отношение часто не нравится, и они начинают бунтовать. Во что вылился это бунт, ты уже знаешь.

Читай также: У Алека Болдуина родился четвертый ребенок. Первое фото малыша

Правда, звездная певица пытается показать, что отношения с детьми у нее находятся на прежнем уровне. Например, на днях она вместе с дочерью Лурдес посетила модный показ в Нью-Йорке, где и запечатлели ее папарацци.

Мадонна с дочкой Лурдес на модном показе в Нью-Йорке

Судя по тем нескольким кадрам, которые появились в Сети, девушка явна не рада общению с матерью, а модная тусовка ее не привлекает и ей скучно.

Читай также: Робби Уильямс с женой планируют рождение третьего ребенка

Пытаясь заполнить ту пустоту, которая образовалась после отъезда Лурдес и Рокко, Мадонна решила обратить еще больше внимания на усыновленных детей: сына Дэвида и дочку Чифундо, которым по 11 лет. Сегодня на своей страничке в Instagram звездная мамочка разместила фото Дэвида в модном «прикиде»: кожаном пальто и шляпе.

 

"David gives FASHUN" (Моднявый Дэвид)

Глядя на подпись к фото, можно понять, что она очень довольна увлечением Дэвидом фэшн-индустрией.

Фото: www.instagram.com/madonna/, rexfeatures

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце