Жена Робби Уильямса перевоплотилась в русалку на радость дочери

690
Читати українською

Четыре года назад 17 сентября у музыкально-актерской пары Робби Уильямса и Айды Филд случилось пополнение: у них родилась дочка: Теодора Роуз. И мама поспешила показать своим поклонникам, как весело семья отпраздновала детский день рождения.

Сначала звездная мама разместила на своей страничке в Instagram, как вместе с дочуркой, которой вскоре должно исполниться 4 года, готовят вкусности к празднику. Судя по размещенному видео, малышка Теодора, которую дома ласково называют Тедди, помогает маме Айде готовить сладости.

 

«Family Day Preparations For Teddy's 4th Birthday Tomorrow!» (Семейный день подготовки к четвертому Дню рождения Тедди!»)

И да, в  одном из кадров этого видео мельком можно увидеть, что в приготовлении праздничных капкейков было задействовано абсолютно все звездное семейство, включая и именитого папочку – Робби Уильямса.

Читай также: Беременная Мила Кунис встретилась со звездой ситкомов

А вчера все семейство вместе с гостями устроили малышке настоящий праздник. Оказалось, что крошка Тедди в восторге от диснеевской принцессы Русалочки, поэтому и праздник был подготовлен в морском стиле.

 

«Happy Birthday Teddy!!!! 4 years ago you came into our world and made us happier than we ever imagined. We are so blessed to be part of your world!» («С Днем рождения Тедди!!!! 4 года назад ты пришла в этот мир и сделал нас счастливее, чем мы себе это представляли. Мы так счастливы быть частью твоего мира!»)

Читай также: Любвеобильный Мел Гибсон скоро станет папой в девятый раз

Но это были не все сюрпризы для дочки Робби Уильямса и Айды Филд. Абсолютно все мамы в мире, на каком бы языке не разговаривали, всегда готовы сделать для своих детей настоящее чудо. И звездная мама Айда – не исключение! Она решила подготовить свой подарок, перевоплотившись в настоящую Русалочку. 

 

«Getting a helping hand from my friends yesterday. What won't a mother do for her mermaid loving daughter!:)» («Вчера в счастливых руках моих подруг. На что способна мама для своей дочки, влюбленной в Русалочку!:)»)

От себя отметим, что звездная семейка Уильмс-Филд воспитывает двух детей: 4-хлетнюю Теодору Роуз и 2-хлетнего Чарлтона Валентина. А недавно пара заявила, что останавливаться на достигнутом они не планируют и хотят, чтобы в их семья пополнилась еще одним ребенком.

Фото: instagram.com/aydafieldwilliams/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце