Ольга Фреймут показала, как она приходит в форму после родов

966
Читати українською

Твой Малыш покажет популярную ведущую, которая удивляет поклонников своей формой

Популярная телеведущая Ольга Фреймут не так давно стала мамой второй раз, что не мешает ей активно заниматься своей карьерой и планировать новые проекты на телевидении. В этом вся Ольга – энергичная, активная и независимая.

Она успевает все – отвести дочь на популярное телешоу, принять участие в озвучивании многосерийного фильма и, конечно, уделить внимание своему внешнему виду и восстановлению прекрасной фигуры после родов. Другого от ведущей не стоило и ожидать – ее планы всегда становятся реальностью!

Лишние килограммы, к большому сожалению молодых мам, не торопятся уходить сразу после рождения ребенка. Напротив, во время кормления грудью гормональный фон женщины меняется, что способствует еще большему набору веса. Помочь избежать этого неприятного явления может только гармоничная диета для кормящих мам и умеренные физические нагрузки.

Читай также: 

Как можно судить по свежим фото звездной ведущей, ее система похудения отлично справляется с поставленной задачей. Ведь спустя всего 4 с небольшим месяца после рождения сына Ольга Фреймут может похвастаться стройной и подтянутой фигурой  в спортивном зале.

«Породіллі», - прокомментировала свой снимок молодая мама.

 

 

«Прекрасно виглядаєте!)», «Оля) ти неймовірна) як завжди)», «Оля, фігура просто супер! ❤», «Гарний приклад для інших :)) ДУЖЕ КРУТО!», «Ольга, выглядите шикарно!», - написали восхищенные подписчики звездного блога.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Американские горки: снимки детей после посещения аттракциона стали вирусными

Чем занять ребенка в дороге: 3 лучших игры на бумаге

4 привычки, которые больше всего навредили сердцу за рабочую неделю

Как уберечь себя от послеродовой депрессии? Открытие

Гепатит А в Украине: кто в группе риска?

ТОП-10 пищевых пристрастий беременных звезд