Стас Костюшкин похвастался своей спортивной семейкой

800

Экс-участник группы «Чай вдвоем» певец Стас Костюшкин, известный под псевдонимом A-dessa, доказал: спорт – это отличное занятие для семейного досуга

Наверное, многим украинским женщинам разбил сердце этот галантный мачо Стас Костюшкин. Поклонницы преследуют красавца на каждом шагу, жаждут сфотографироваться и получить автограф кумира. Но статному певцу нипочем толпы женщин, ведь дома его ждет единственная и любимая жена.

Читай также: Сын Потапа сводил маму на курсы диджеев

Да, Стас Костюшкин - хороший семьянин и любящий отец двух замечательных сыновей, Мирона и Богдана. Сейчас сольная карьера певца развивается весьма успешно: гастроли, новые хиты и сьемки видеоклипов. Звездный папаша много времени уделяет работе, но и не забывает о своем надежном тыле. Вот какие прекрасные детки ждут его дома:

Свое свободное время Стас обожает проводить с родными. К тому же, любимая жена и старший сын разделяют его увлечение спортом. Хорошая и полезная идея для семейного досуга на выходных, не так ли?

"Мама, Папа, Я : спортивная семья" - подписала фото Юлия Костюшкина.

Читай также: Дочка Ани Лорак поздравила маму с Днем рождения трогательной песенкой

А еще хотим отметить, что у такого импозантного мачо как Стас растет очень сильный и мужественный сын. Кажется, уже через пару лет его старшенький Богдан начнет пленять сердца красоток, как и звездный папа. Певец с гордостью поделился с поклонниками спортивными достижениями подростка:

«Здорово! Спорт-это жизнь!», «Какие Вы все молодцы))) спортивная семья», «Красавцы!!! Респект Вам », - оценили посты Стаса и его жены поклонники.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Популярный актер Лив Шрайбер разрешил маленькому сыну надеть костюм для девочек

Простой медицинский анализ поможет выявить опасную патологию беременности

Николай Тищенко показал, как надо отдыхать с малышом

Как сделать спиннер из бумаги?

Дети в машине: летняя угроза, которую нельзя игнорировать

Ученые нашли метод, помогающий уменьшить вред жареного мяса