Дженнифер Лопес показала повзрослевшего сына

1816
Читати українською

Твой Малыш расскажет, как звездная мама отдыхает со своим ребенком

Выходные молодые родители чаще всего проводят со своими детьми – гуляют с ними, ходят в кино или играют в настольные игры, не найдя в себе сил выйти из квартиры в такую погоду.

Многие ошибочно полагают, что певицы, актрисы и модели все свое время проводят на вечеринках и светских раутах в окружении своих коллег по шоубизу. На самом деле, это не совсем так.

Всемирно известная исполнительница популярных песен Дженнифер Лопес показала, что жизнь звезд мало чем отличается от нашей. Ей, как и всем остальным родителям, которые скучают без своих детей, после насыщенной рабочей недели хочется забраться на большой удобный диван вместе с малышом и посвятить хотя бы один вечер расслаблению и ничегонеделанию.

Судя по фото, этот план звездному семейств полностью удался!

«Me and my baby (Я и мой малыш)», - подписала Джей Ло семейное фото.

 

 

«Делитесь этими особенными моментами с вашими детьми, ведь они растут так быстро❤», «Невероятно, он действительно похож на Марка. Такой милый», «Нет ничего лучше на свете, чем видеть улыбку, обращенную к тебе», «Вау! Чем старше он становится, тем все больше похож на своего папу. Благослови Бог вас и ваших детей», - ответили звезде поклонники, которые обратили внимание, что маленький Максимилиан очень похож на своего отца, певца и актера Марка Энтони.

Читай также: 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце