Как Холли Берри отметила день рождения сына

588
Читати українською

Твой Малыш расскажет, как оскароносная актриса провела этот день

Три года назад, в октябре 2013 года, у звездной четы Холли Берри и Оливье Мартинеса произошло радостное событие – родился их маленький сын, которому родители дали весьма необычное для нас имя Масео Роберт.

Когда актриса узнала о беременности, ей было 46 лет. По словам звезды, две заветные полоски на тесте на беременность стали большой неожиданностью, но самым приятным сюрпризом в ее жизни. Масео стал первенцем для Мартинеса и вторым ребенком для Холли Беррии, которая воспитывает дочь Налу от предыдущего брака с Гэбриелом Обри.

Читай также: Джордж Клуни опять всех обманул: неужели Амаль беременна?

Когда малышу исполнилось 2 года, его родители приняли решение расстаться, окончательно расставив все точки над і в своих отношениях. Несмотря на болезненный для всех членов семьи бракоразводный процесс, актриса и ее бывший муж нашли в себе силы остаться друзьями и вместе воспитывать маленького наследника.

Третий день рождения Масео встретил у себя дома, где любящая мама создала атмосферу праздника и беззаботной радости. Помимо приготовленных подарков, которых мальчишка ожидал с большим нетерпением, Холли украсила дом разноцветными шариками и лентами, которые превратили его в сказочное королевство для именинника. Это так мило!

«Счастливого третьего дня рождения, мой сладкий мальчик (Happy 3rd birthday, sweet boy!)», - написала счастливая молодая мама в своем блоге, разместив фото празднично украшенной комнаты.

 

 

«С днем рождения, наш маленький ангелочек», «С праздником вас и вашего сына!», «Какой счастливый день! Поздравляю!», «Масео, самого невероятного тебе дня рождения!», - написали поклонники звездной семье.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце