Блейк Лайвли не захотела похвастаться своей фигурой после родов

1183
Читати українською

Звезда фильма «Отмель» недавно ставшая мамой во второй раз на днях впервые посетила светское мероприятие. Однако своих поклонников Блейк Лайвли немного разочаровала.

В конце сентября в семье Рейнольдс-Лайвли случилось пополнение – у них появилась еще одна маленькая принцесса. И несмотря на то, что с тех пор прошло уже почти два месяца после этого события ни сам звездный папа, ни Блейк не торопятся раскрывать подробности родов и имя малышки. Даже о том, что родилась девочка, Райан Рейнольдс случайно (или не случайно?) проговорился в своем посте в Twitter.

Кроме того, за это время всегда стильная и яркая Блейк Лайвли ни разу не появилась ни на одной светской вечеринке, хотя на свадьбе у лучшей подруги побывала на второй день после родов. И вот наконец звезда фильма «Отмель» вышла в свет. Актриса посетила премию L’Oreal Women of Worth, которое посвящено женщинам, сделавшим вклад в развитие науки.

Блейк Лайвли показала фигуру

Для этого мероприятия звездная мамочка выбрала платье черного цвета свободного кроя, которое очень сильно скрыло ее фигуру. Подобный выбор очень не свойственен Блейк, ведь даже во время беременности она щеголяла на высоких каблуках и носила наряды, подчеркивающее ее формы.

Читай также: Невероятный образ беременной Блейк Лайвли на премьере фильма со своим участием

Но главное, что у нее все хорошо было с настроением – она постоянно улыбалась и мило щебетала со своими коллегами и подругами.

Блейк Лайвли с подругами

Напомним, что Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс стали родителями во второй раз 28 сентября этого года, а старшей малышке Джеймс скоро исполнится 2 года.

Фото: rexfeatures

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

30 неожиданных фактов о животных: удиви малыша!

Планка: эффективное упражнение на все группы мышц за 15 минут в день

Все, что нужно знать маме в разгар этого лета, в новом номере журнала «Твой Малыш»

Хит сезона - ленивые вареники: вкусный и здоровый отдых твоего ребенка в отелях Sun Family Club

Шашлык: 5 рецептов на любой вкус

Веселые летние уроки: 12 альтернатив, как и какие науки изучать на свежем воздухе