Райан Рейнольдс случайно проговорился о поле своего новорожденного

Читати українською

Муж Блейк Лайвли - Райан Рейнольдс случайно проговорился о поле своего новорожденного ребенка.

Звездная пара Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс относятся к тому типу известных семей, которые не любят афишировать свои отношения и личную жизнь. Именно поэтому в Сети очень редко появляются новости о них. Например, о том, что Блейк стала мамой во второй раз 30 сентября, стало известно почти сразу же. А вот пол, вес и имя новорожденного оставалось тайной за семью печатями. Кроме того, будучи очень активной во время беременности, звездная мама продолжила в том же духе сразу же после родов. Так, уже на второй день после появления на свет малыша, она побывала на свадьбе своей лучшей подруги.

 

Читай также: Им к лицу беременность: 5 самых красивых звездных будущих мамочек

Впрочем, удивляться секретности и суеверности звездной семейки Рейнольдс-Лайвли не стоит, потому, как и имя первенца – дочурки Джеймс – стало известно общественности лишь через несколько месяцев после появления ее на свет.

Но с угадыванием пола второго малыша главного героя «Дэдпула» ждать долго не пришлось. Он сам проговорился на своей страничке в популярной соцсети Twitter. На своей страничке он написал: «Мобиль над кроваткой моей дочери напоминает средство для контрацепции. Пусть теперь думает о том, как ей повезло».

Как только появился пост, все подписчики сразу же поняли намек и начали поздравлять дважды папу с рождением второй дочки.

Читай также: Невероятный образ беременной Блейк Лайвли на премьере фильма со своим участием

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс сыграли свадьбу в 2012 году, а в конце 2014 звездная семейка пополнилась – у них родилась дочка Джеймс. Пара, видимо, решила не откладывать с рождением второго ребенка и в апреле этого года предположения журналистов подтвердились: на съемках фильма «Отмель» они заметили, что Блейк все время прикрывает свой живот. И вот в конце сентября Лайвли родила вторую дочку. Правда, подробности родов и имя малышки пока еще держится в секрете.

Фото: instagram

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Эликсир здоровья: как меняется грудное молоко и почему это происходит

Развод родителей – травма для ребенка. Как вести себя папе советует Светлана Ройз

Мамарика родила первенца. Первое фото из роддома

57-летний Борис Джонсон станет отцом седьмого ребенка

Comic Con Ukraine дарит шанс покорить мировую косплей-сцену на World Cosplay Summit

Перший в Україні табір гуманної педагогіки ЗОРЕЛОВИ зустрів своїх перших гостей