Беременные звезды 2017: кто родит в наступающем году?

39030
Читати українською

Судя по количеству селебретис, находящихся в интересном положении, наступающий год будет довольно урожайным. Кто же из звезд родит 2017 году?

Натали Портман

Наверное, рождение малыша Натали Портман от мужа Бенджамина Мильпье станет одним из самых ожидаемых событий наступающего года. Будущая мама абсолютно не прячется от фотокамер и принимает активное участие во всех светских мероприятиях, несмотря на уже довольно внушительный срок беременности. По нашим прогнозам второй ребенок звездной мамочки должен появиться на свет в январе 2017.

Читай также: Беременная Натали Портман не пропускает премьеры фильма со своим участием

Беременная Натали Портман

Марион Котийяр

Оскароносная актриса, получившая награду за исполнение роли Эдит Пиаф в фильме «Жизнь в розовом цвете», Марион Котийяр беременна во второй раз от своего гражданского супруга Гийома Кане. Надеемся, что после рождения второго малыша он наконец-то поведет Марион под венец.

Беременная Марион Котийяр

Молли Симс

Американская топ-модель и актриса известная нам по фильму «Розовая Пантера 2» и сериалу «Лас-Вегас» Молли Симс и ее муж продюсер Скотт Стабер решились на третьего ребенка. Малыш, судя по прогнозам, должен порадовать семейство своим рождением в начале весны. 

Беременная Молли Симс

Розалинд Росс

Новая 25-летняя возлюбленная актера Мела Гибсона сразу же привлекла к себе внимание общественности. И дело вовсе не в ее красоте или возрасте. Оказывается, она беременна и вскоре Мел Гибсон станет папой в девятый раз.

Мел Гибсон с беременной подругой Розалинд Росс

Аманда Сейфрид

Талантов у этой женщины немеряно: она талантливая актриса, певица, топ-модель и продюсер. Кроме того, звезда «Мамма Миа!» и «Отверженных» в 2017 году станет мамой первенца от своего пока еще жениха актера Томаса Садоски.

Читай также: Подтвердившие беременность: Шэрил Коул и Аманда Сейфрид

Беременная Аманда Сейфрид

Саффрон Берроуз

На недавней премьере сериала «Моцарт в джунглях»  стало известно, что одна из главных актрис, принимавших участие в съемках Саффрон Берроуз находится на внушительном сроке беременности. Нам она известна больше по фильмам «Троя» и «Ограбление на Бейкер-Стрит».

Беременная Саффрон Берроуз

Джанет Джексон

В апреле 2016 года Джанет Джексон отменила все свои запланированные туры и попросила поклонников не расстраиваться по этому поводу, так как у нее очень важная причина - она планирует рождение первенца. Судя по слухам мамой поп-певица должна была стать в ноябре. Но так как до сих пор нет новостей о рождении ребенка, то мы предполагаем, что он может появиться в первых числах января.

Читай также: Беременная Джанет Джексон: уже известен пол и имя будущего ребенка

Беременная Джанет Джексон

Источник фото: people.com

Сиара

Одна из самых успешных американских певиц и музыкантов Сиара тоже ожидает пополнения в семействе в 2017 году. У нее это будет второй ребенок от второго брака со спортсменом  Расселлом Уилсоном.

Беременная певица Сиара

Кэтрин Хэйгл

Мечты о собственном ребенке звезды «Голой правды» Кэтрин Хэйгл наконец-то осуществятся в наступающем году. Она и ее муж певец Джош Келли станут родителями в третий раз – у них есть двое приемных дочек.

Читай также: Кэтрин Хэйгл беременна первенцем

Беременная Кэтрин Хэйгл

Тори Спеллинг

Многодетное звездное семейство Тори Спеллинг и Дина Макдермотта станет еще многодетнее – у них появится пятый ребенок.

Читай также: Звезда сериала «Беверли Хиллз 90210» беременна пятым ребенком

Беременная Тори Спеллинг с мужем

Шэрил Коул

В последний день осени британская певица Шэрил Коул и ее молоденький бой-френд Лиам Пейн (участник группы One Direction) официально подтвердили, что в их семье будет пополнение.

Беременная Шерил Коул и Лиам Пейн

Камилла Ладдингтон

Звезда «Анатомии страсти» впервые станет мамой весной этого года. Об этом стало известно совсем недавно от ее супруга актера Мэттью Алана.

Беременная Камилла Ладдингтон

Софи Хантер

Актриса и жена Бенедикта Камбербэтча – Софи Хантер – тоже находится в положении. В именитой семейке это будет второй ребенок.

Читай также: Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер станут родителями во второй раз

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер на премьере Доктор Стрэндж

Ирина Шейк

Российская модель с мировым именем и один из ангелов Victoria's Secret Ирина Шейк беременна. Об этом стало известно во время мирового показа. Затем она сама подтвердила догадки прессы и поговаривают, что она уже знает, как назовет будущего малыша.

Беременная Ирина Шейк

Анастасия Стоцкая

Российская певица Анастасия Стоцкая пока еще не прокоментировала догадки своих поклонников о ее беременности. Но судя по снимкам, которые она размещает в Instagram, непривычным для нее платьям в виде балахонов, скрывающих округлившиеся формы, звезда все-таки находится в интересном положении и в 2017 году у ее сына появится братик или сетсричка.

Анастасия Стоцкая с Ольгой Кабо

Полина Гагарина

О беременности Полины Гагариной начали поговаривать буквально месяц назад. поклонники обратили внимание на странные для нее наряды во время ее судейства в шоу «Голос». 

Полина Гагарина с мамой

Фото: rexfeatures, fotodom

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

7 крутых развивающих мультфильмов о космосе: смотрите вместе с детьми

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод