Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер станут родителями во второй раз

Читати українською

Сегодня утром новостные ленты мировых СМИ заполонила неожиданная, но в то же время приятная, новость - у звезды сериала «Шерлок» скоро появится на свет второй наследник.

Вчера звездная пара Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер побывали на премьере фильма в Лос-Анджелесе, где актер исполнил главную роль: «Доктор Стрэндж». Но все внимание было приковано не к главному исполнителю, а к его жене. Почему? Потому что всегда появляющаяся на публике в облегающих нарядах и с подчеркнутой талией актриса в этот вечер предпочла платье свободного кроя. И при этом под красивой складкой просматривался беременный животик.

Бенедикт Камбербетч и Софи Хантер

Читай также: Джордж Клуни опять всех обманул: неужели Амаль беременна?

И что ж? Именитой семейке затем все же пришлось ответить на настырные вопросы журналистов о том, правда ли, что у Бенедикта и Софи планируется пополнение. И звездный папочка подтвердил информацию.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер на премьере Доктор Стрэндж

Напомним, что пара уже воспитывает одного ребенка – годовалого сына Кристофера Карлтона. Он родился 1 июня 2015 года. Родителей мальчика можно смело отнести к тем суеверным и скрытным селебритис, которым удается удачно скрывать своих детей от посторонних глаз: впервые своего сына они показали лишь спустя 6 месяцев после появления его на свет.

Читай также: Джессика Симпсон станет мамой в третий раз

Хочется отметить, что звездная пара Камбербэтч-Хантер подтвердила возникшее у нашей редакции предположение: знаменитости в последнее время предпочитают не откладывать рождение второго ребенка после появления на свет первого, и дети-погодки в семьях селебрис – нормальное явление.

Фото: rexfeatures

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

8 советов маме часто болеющего ребенка

10 продуктов, которые нельзя давать ребенку до 3 лет

Андрей Джеджула стал дважды папой и назвал имя ребенка

Будівлі у 5 містах України підсвітять на підтримку пацієнтів із рідкісними захворюваннями

Мэнди Мур родила первенца и показала первое фото

Ранняя коррекция развития детей с особенностями теперь в Украине