Певец Monatik впервые рассказал о новорожденном сыне

1981
Читати українською

Твой Малыш расскажет о новоиспеченном молодом отце, который сам себя считает абсолютно счастливым человеком

Не проходит и дня, как звезды украинской эстрады и телевидения радуют поклонников приятными известиями о своей личной жизни.

Например, не так давно Ольга Фреймут объявила о своей третьей беременности, шоумен дядя Жора также рассказал о том, что в скором времени ожидает появления на свет еще одного ребенка. Александр Педан похвастался публике рождением своего второго наследника.

Певец Монатик, чья популярность набирает обороты каждый день, также рассказал о невероятной новости из своей жизни – о рождении второго сына. Сделал он это на съемках программы «Светская жизнь», которую ведет недавно родившая Катя Осадчая.

 

 

«Я летаю! Это изменило все вокруг! Ты все воспринимаешь немного иначе … и свою работу, и все становится совершенно другим. И это очень круто!», - рассказал о первых ощущениях молодой звездный отец.

Несмотря на свою популярность, о личной жизни Димы Монатика известно очень мало. Вот уже 6 лет он женат на Ирине Демичевой, которая работает вместе с ним, являясь его менеджером. По словам друзей, она и есть главная муза певца и его поддержка.

Читай также: 

Друзья семьи уверены, что Ира и Дима – прекрасные родители. Они успевают уделить внимание всему: и творческой карьере, и домашним делам, и счастливому родительству. 

канал: Світське життя 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

7 крутых развивающих мультфильмов о космосе: смотрите вместе с детьми

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод