Первый прикорм ребенка Алека Болдуина вызвал критику украинских мам

876

Твой Малыш расскажет, какой продукт питания вызвал столь бурную реакцию у пользователей сети Интернет

Время летит невероятно быстро. Кажется, что только вчера сайт Твой Малыш рассказывал невероятную новость, что Алек Болдуин и его молодая жена Хилария вновь стали родителями. Случилось это полгода назад, 13 сентября 2016 года. За это время маленький ангелочек по имени Леонсито, как его называют домашние, подрос, окреп и уже подготовился к следующему этапу своей жизни - к введению первого прикорма.

 

 

Молодые мамы в нашей стране очень ответственно подходят к этому вопросу. Многие из нас посещают специалистов, которые по нескольку раз в день подробно отвечают на один и тот же вопрос - как и когда правильно вводить прикорм для ребенка?


Подробнее о введении прикорма тебе расскажет наш суперполезный сервис «Таблица прикорма». Как вводить прикорм, с чего начать, что можно малышу в определенном возрасте – там ты найдешь ответы на все эти вопросы. И даже больше!


Алек и Хилария, как оказалось, не следуют рекомендациям ВОЗ. По крайней мере, так считают украинские молодые мамы, которых очень удивил продукт, который дают попробовать родители шестимесячному Лео. Им оказалось крайне аллергенное арахисовое масло - достаточно популярный продукт для США. В этой стране, к слову, к прикорму ребенка, который не имеет больших проблем со здоровьем, врачи относятся очень спокойно, давая маме возможность самой выбрать первое лакомство для крохи.

 

 

«В свои 26 недель Лео впервые съел немного арахисового масла ...!!! Все хорошо ... очень приятно, когда мои дети впервые пробуют эти аллергенные продукты, и у них нет на них никакой реакции», - поделилась радостной новостью молодая мама.

Читай также: 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Диагностику самого опасного вида рака будут проводить парикмахеры

Как ухаживать за кожей зимой: секреты косметологов

Утренник в детском саду: как психологически подготовить ребенка к выступлению

Безопасность ребенка при подготовке к Новому году: защити здоровье малыша

7 способов лечения кашля у ребенка: проверено опытными родителями

До боли знакомо: как в реальности выглядит выходной день у мамы